Регион: Щелкните для выбора региона
Добавить в избранное Наш баннер Каталог ссылок Реклама
Главная Новости Выставки Почвы Статьи Услуги Объявления Войти

Опрос

В чем проблема сельского хозяйства?

Плохая экология
Отсутствие поддержки государства
Нет хозяина
Плохое финансирование
Проблем нет




Все
Агропром » Статьи » Эндоскопы компании MEDIT


Эндоскопы компании MEDIT
9-01-2013, 22:06

Эндоскопы компании MEDITЭндоскопами называется целая группа оптических приборов, которая позволяет осуществлять визуальный контроль в различных труднодоступных местах. В зависимости от области применения выделяют медицинский и промышленный эндоскоп. Первый активно применяется в медицине при исследовании и лечении различных полых внутренних органов (желудок, мочевой пузырь, органы слуха, почки, репродуктивные органы женщины и так далее), а также при проведении хирургических операций. Второй тип эндоскопов используется в различных сферах промышленности, так как позволяет произвести осмотр труднодоступных полостей оборудования во время техобслуживания и ремонта, что позволяет значительно ускорить работу и выявить возможные неисправности.

 

В зависимости от степени гибкости эндоскопы можно разделить на гибкие и жесткие. Гибкие эндоскопы (фиброскоп) относятся к категории волоконной оптики, а жесткие эндоскопы содержат в своем составе различные трансляторы изображения (волоконные, линзовые, градиентные). К категории жестких эндоскопов также относятся и тубусные эндоскопы, которые не содержат подобных трансляторов.

 

В настоящее время производством эндоскопов занимается несколько мировых компаний, среди которых все более заметное место занимает компания Medit Inc, для которой оборудование для эндоскопии является основным направлением работ уже на протяжении десятка лет. За это время компании, благодаря наличию собственного научно-исследовательского отдела, удалось добиться высокого роста объемов производства, который сейчас составляет около 20 процентов в год.

 

В настоящее время портфель продукции компании Medit Inc включает в себя следующие группы продукции:


  • жесткие эндоскопы;

  • видеоотоскоп;

  • гибкие промышленные эндоскопы;

  • эндоскопические камеры;

  • дермотоскопы;

  • медицинские эндоскопы;

  • различное вспомогательное оборудование для эндоскопии.

Сегодня продукция компании Medit Inc используется на тысячах промышленных предприятий, а также в большом количестве медицинских и ветеринарных учреждений по всему миру, среди которых огромное количество известных каждому имен, оценивших эндоскопические камеры и другое оборудование компании. Все это стало возможным благодаря высочайшему качеству продукции, которое позволяет произвести качественную диагностику состояния здоровья, произвести быстрое техническое обслуживание оборудования, что дает возможность продлить срок службы оборудования и сократить время его простоев.

 

Следует отметить, что приобрести качественный гибкий или жесткий эндоскоп и другие виды продукции от одного из мировых лидеров можно сегодня и в России. Для этого необходимо обратиться в компанию DMLieferant, которая является официальным дилером компании Medit Inc на территории России. Сотрудники компании окажут всю необходимую консультативную поддержку, которая касается вопросов подбора и приобретения продукции американской компании, а также предложат минимальные сроки на поставку продукции Medit Inc, умеренные цены и неукоснительное соблюдение всех гарантийных обязательств на продукцию компании.


Комментарии


Карта сайта: 1 2 3 4
Сменить регион

Поиск по сайту


Топ


Архивы


Тэги