Регион: Щелкните для выбора региона
Добавить в избранное Наш баннер Каталог ссылок Реклама
Главная Новости Выставки Почвы Статьи Услуги Объявления Войти

Опрос

В чем проблема сельского хозяйства?

Плохая экология
Отсутствие поддержки государства
Нет хозяина
Плохое финансирование
Проблем нет




Все
Агропром » Статьи » Волхв Цинь


Волхв Цинь
4-12-2012, 03:46

Я всегда считалась среди подруг «серой мышкой». Если мне кто-то и делал комплименты, то только за мой добрый характер, хозяйственность, умение хорошо готовить, добросовестность в работе, начитанность и эрудицию. Я отнюдь не «страшилище», у меня правильные черты лица, средний рост, нормальная фигура, но в толпе подруг меня никогда не замечают. Может быть, потому что я не люблю ярко краситься, броско одеваться, веду себя скромно и тихо. С ранней юности мне приходилось и учиться, и работать, и вести дом. Когда мне было 16 лет, а моим братьям-близнецам - 9, мы остались без родителей, жили с бабушкой. Времени на личную жизнь совсем не было. И вот в свои 28 лет, когда братья стали самостоятельными и могут сами о себе позаботиться, я поняла, что у меня появилось свободное время, но я упустила момент, чтобы создать семью.

Пробовала знакомиться с помощью друзей, на работе, по Интентету да все как-то не везло мне, ни с кем не удавалось наладить отношения. У меня хорошая работа, карьера идет в гору, любимые братья, друзья, но личного счастья нет. Моя тетя давно рассказывала мне, что волхв Цинь помогает в таких случаях, и предлагала отвести меня к нему. Но я не верила и отказывалась.

И вдруг я влюбилась, очень сильно! В нашем доме недавно появился новый сосед – молодой парень 30 лет, Андрей. Он переехал из другого города, купил квартиру, открыл свой бизнес. Он свободен, долгие годы работал за границей, и вот вернулся на родную землю. Мне только раз удалось с ним поговорить – он зашел к братьям попросить инструмент для ремонта розетки. Когда он возвращал отвертки, я пригласила его и братьев пить чай и угостила их своими пирожками. Мы мило побеседовали, я удостоилась комплиментов за отличное умение готовить… Но как девушка я его, похоже, не заинтересовала. Больше он не появлялся.

И тут я решилась! Может, это мой последний шанс! Я позвонила тете и сказала, что хочу пойти к магу. Тетя все устроила, и волхв Цинь принял нас, выслушал, обещал помочь. Он дал четкие инструкции, что и как делать. Я выполнила все в точности, хотя обряды показались мне странными, и я мало верила в успех. Несколько дней ничего не происходило, я уже стала забывать, о проведенном привороте.

И вдруг – появился Андрей. Он попросил меня пойти с ним на вечеринку, где все будут с девушками или женами, а у него никого нет, и он еще никого не знает в городе, кроме меня. Я, конечно, согласилась. Перед вечеринкой я очень волновалась, готовилась, но все прошло прекрасно. Мы очень весело провели время, а перед расставанием, Андрей предложил сходить вместе куда-нибудь еще, сказал, что ему со мной легко и интересно общаться. С этого и началась наша любовь. Теперь у нас крепкая семья, двое детишек – мальчики-близнецы, как мои братья. Я очень счастлива, мой муж тоже. И это все благодаря обряду приворота, который провел волхв Цинь!

Многие предостерегали меня, что после обряда приворота возникают не искренние чувства, а некая искусственная привязанность к человеку. Ничего подобного! У нас очень счастливая семья, муж меня любит, немного даже ревнует, детей обожает, все у нас замечательно. Он даже признался, что его друзья ему завидуют и говорят, что он нашел настоящий «бриллиант». А недавно моя подруга сказала, что я выгляжу такой счастливой, что даже стала намного красивее.

Спасибо Вам, волхв Цинь! Вы помогли мне найти свое счастье!

Марина Петрушенко, старший экономист, 30 лет.
Cайт мага http://alexanderzin.clan.su

Комментарии


Карта сайта: 1 2 3 4
Сменить регион

Поиск по сайту


Топ


Архивы


Тэги