Регион: Щелкните для выбора региона
Добавить в избранное Наш баннер Каталог ссылок Реклама
Главная Новости Выставки Почвы Статьи Услуги Объявления Войти

Опрос

В какой отрасли сельского хозяйства вы задействованы?

Растениеводство
Грибоводство
Животноводство
Наблюдаю, как другие работают




Все
Агропром » Статьи » Электронный кошелек для флай-леди: проверяем Qiwi на прочность


Электронный кошелек для флай-леди: проверяем Qiwi на прочность
9-07-2014, 02:18

Принципы флай-леди, если их упрощать, заключаются в том, что на выполнение обязательных домашних дел в идеале не должно уходить больше 15 минут времени и вашего личного внимания и усилий. Но настает тот момент, когда нужно сделать еще кое-что обязательное: оплатить услуги поставщику газа, закинуть денег на телефон ребенку или внести оплату за кредит.

На все эти необходимые действия зачастую есть свой ответ у электронной коммерции, все это, действительно, можно оплатить в сети не выходя из дома. Но сколько времени мы тратим на эти задачи?

Чтобы зайти в телебанк или на сайт ведомства, или же внести деньги через сайт оператора мобильных услуг, нам нужно потратить кое-что кроме денег: вспомнить логины и пароли, иногда — вносить на каждом шаге подтверждающие коды, а часто еще и забивать данные банковской карты.

Система Qiwi на своем сайте предлагает, как избежать этих ненужных мелочей и оплачивать все необходимое за считанные секунды.

Первый шаг избавления от лишнего — это регистрация в Visa Qiwi Wallet. В отличие от бесконечной череды цифр различных логинов и паролей, здесь логином становится ваш номер мобильника, пароль придумываете вы сами, а за каждый вход в систему с вас не будут требовать ввести проверочный код, он потребуется только в том случае, когда вы совершаете собственно платеж!

Второй шаг — это возможность организовать все самые актуальные платежи на свой вкус. Вместо поисков в истории платежей теперь все, что вам нужно, вы можете в два клика оформить в виде кнопок и назвать их так, как вам заблагорассудится.

Третий шаг — это легкое планирование платежей хоть на год вперед, что для флай-леди просто бальзам на сердце. В один сеанс вы можете автоматизировать все платежи, например, за ЖКХ, или ежегодные налоговые выплаты за недвижимость, и тем самым избежать пеней. Сделали один раз, забыли и лишь изредка заглядываем в кошелек: денег хватает — пусть платит. При желании можно и изменить план, конечно. А осуществлять оплату Visa Qiwi Wallet будет сам, вам даже на кнопки нажимать не придется: подтвердили платеж проверочным кодом один раз, достаточно. Совершенные платежи вы сможете отслеживать по квитанциям, которые будут приходить на ваш e-mail.

Сложно сказать, сколько сил, времени и внимания позволяет таким образом сэкономить Qiwi — это зависит от того, как вы вносили платежи ранее. Но есть еще один важный плюс, кроме ранее указанной безопасности от пеней за просрочку. Зайдите в Visa Qiwi Wallet и проверьте, какую комиссию собирает то или иное предприятие, банк или ведомство, этот кошелек, в отличие от многих других, указывает комиссионные максимально наглядно. Так вот: в подавляющем большинстве случаев комиссия просто нулевая.

QIWI

Сайт: https://qiwi.com/

Телефон: +7 (495) 783-59-59
Факс: +7 (495) 926-46-19
Е-mail: support@qiwi.ru


Комментарии


Карта сайта: 1 2 3 4
Сменить регион

Поиск по сайту


Топ


Архивы


Тэги