Регион: Щелкните для выбора региона
Добавить в избранное Наш баннер Каталог ссылок Реклама
Главная Новости Выставки Почвы Статьи Услуги Объявления Войти

Опрос

В чем проблема сельского хозяйства?

Плохая экология
Отсутствие поддержки государства
Нет хозяина
Плохое финансирование
Проблем нет




Все
Агропром » Статьи » Теплицы от компании Воля — это залог качества и высокого урожая практически круглый год


Теплицы от компании Воля — это залог качества и высокого урожая практически круглый год
7-04-2014, 05:02

Отдых на свежем воздухе, экологически чистые продукты – это мечта многих жителей. С каждым днем все тяжелее найти в магазинах качественные овощи и фрукты. Поэтому население задумывается о собственных теплицах, где можно было бы самостоятельно выращивать зелень, овощи, фрукты и другого рода растения высокого качества. Но каждый год погодные условия удивляют своим непостоянством: то затяжная зима, то чрезмерная жара. А на открытых участках растения растут не так, как хотели бы садоводы. Поэтому для надежности нужна такая теплица, которая не развалится под толстым шаром снега, и где растения будут расти здоровыми. Прекрасным вариантом станут теплицы из поликарбоната от производителя , функции которых заключаются в защите разных растений от климатических сюрпризов: града, перепада температуры, продолжительных холодов. Теплицы из поликарбоната превосходно аккумулируют тепло, которое сохраняется длительное время.
Вопрос о покупки теплицы встает ранней весной, когда городские жители уезжают за город, подальше от шумной суеты. Но многие сталкиваются с проблемой выбора теплиц, не имея четкого представления о них. По своей конструкции, теплица из поликарбоната представляет собой стальной каркас из прочной трубы, усиленный по всем дугам, дабы не было прогибов и разрушений. А качественное порошковое покрытие надежно защищает основание от ржавчины. Обладают повышенной термостойкостью и защищают от вредных ультрафиолетовых лучей. Такие теплицы очень просто становятся и на землю, и на фундамент. Они легкие и быстро монтируются без особых навыков, поскольку в каждый комплект прилагается инструкция. Кроме этого можно устанавливать дополнительные системы, которые бы улучшали функцию теплиц без каких-либо доработок каркаса.
Имея такие преимущества, садовые теплицы из поликарбоната наилучший вариант на сегодняшний день. Они пользуются спросом не только у дачников, но и крупных фермерских хозяйств. В то время, когда на полках супермаркетов лежат нитратные фрукты и овощи, собственные теплицы являются оптимальным решением из сложившейся ситуации.
Поставив у себя на даче такую теплицу, можно всегда наслаждаться свежей зеленью, овощами и фруктами. Ведь теплицы из поликарбоната долговечны и универсальны, они подходят для выращивания всех растений, их устанавливают в любых климатических поясах в независимости от места проживания. В садовые теплицы можно пересадить весь свой огород: не только огурчики, зелень и помидорчики, но и кусты крыжовника или смородины. Любое растение будет расти в комфортных условиях при благоприятной температуре. Компания Воля предлагает множество моделей теплиц: от крошечных конструкций до теплиц, рассчитанных на рассаду и даже до размеров в дачный домик, а также грудью встанет на защиту урожая.

Комментарии


Карта сайта: 1 2 3 4
Сменить регион

Поиск по сайту


Топ


Архивы


Тэги