Регион: Щелкните для выбора региона
Добавить в избранное Наш баннер Каталог ссылок Реклама
Главная Новости Выставки Почвы Статьи Услуги Объявления Войти

Опрос

Ваше отношение к сельскому хозяйству

Вырос и работаю на земле
Не имею никакого отношения
Это мой прибыльный бизнес
Периодически приезжаю к бабушке
Мечтаю переехать на пмж в деревню




Все
Агропром » Статьи » Продажа металлопроката


Продажа металлопроката
10-10-2013, 00:22

Металлопрокат - род изделий из металла, что прокатывается на особых станках, при помощи горячей и холодной обработки. Основными видами металлопроката являются цветной и чёрный.  Также металлопрокат классифицируется по подвидам, среди которых:листовой и сортовой, а также фасонный и трубный. Металлопрокат производится из следующих типов металлов : сталь, алюминий, чугун и другие типы металла.
  Образование сортового металлопроката происходит вследствие поперечного сечения, в результате которого получают сплошную фигуру идеальной геометрической формы. Фасонный металлопрокат отличается другим, более сложным сечением. В производстве листового металлопроката, применяют листы различных металлов любых форм, к примеру: полос, рулонов либо штрип. Из самых популяризированных типов металлопроката на особом месте стоит профнастил, и от него во-многом зависит продажа металлопроката. Его чаще всего используют во внутренней и внешней отделке, благодаря превосходным характеристикам. Под трубным металлопрокатом -понимаются, соответственно трубы любых форматов. Трубный металлопрокат дифференцируется на бесшовный и сварный.
   Художественный металлопрокат ещё один из специальных видов, состоящий из штампованных и литых элементов, украшенных декоративной отделкой. Данный тип металлопроката применяем при конструировании ограждений для промышленных объектов и жилых помещений, и к тому же при производстве беседок, арок и прочих архитектурных объектов.
   Помимо этого, металлопрокат делится на холодный и горячий прокат. Горячий прокат - это конструкции, получаемые при высоких температурах. При высоком градусе происходят модификации кристаллической решетки металла. Горячий прокат, как правило, используется в спайке с более массивными материалами по типу заготовки. Продукция, получаемая, посредством холодного проката устойчивей к деформации примерно на 20%. Холодный прокат изготавливается при комнатной температуре, вследствие чего возникают помехи для метаморфоз в  кристаллической решётке металлической основы. При производстве холодного проката используется сырьё намного меньших размеров. Соответственно и продукция получается куда меньше, нежели при горячем прокате.
     Материалы, нужные для горячего и холодного проката такие:  двутавр, арматура, круг, лист, балка, полоса, трубы, проволоки,  шестигранник, швеллер стальной, а также нержавейки.
    Классификация металлопроката происходит и по сфере его применения. К примеру, в строительном деле используется оцинкованная сталь, а в области судостроения, авиастроении и железнодорожном деле применяются иные, более специализированные виды металлов.

Комментарии


Карта сайта: 1 2 3 4
Сменить регион

Поиск по сайту


Топ


Архивы


Тэги