Регион: Щелкните для выбора региона
Добавить в избранное Наш баннер Каталог ссылок Реклама
Главная Новости Выставки Почвы Статьи Услуги Объявления Войти

Опрос

Ваше отношение к сельскому хозяйству

Вырос и работаю на земле
Не имею никакого отношения
Это мой прибыльный бизнес
Периодически приезжаю к бабушке
Мечтаю переехать на пмж в деревню




Все
Агропром » Статьи » Оборудование дорогостоящее и доступное


Оборудование дорогостоящее и доступное
29-05-2013, 18:36

Производство мясных продуктов – сфера, которой суждено процветать, пока ученые не изобретут питательные таблетки, заменяющие аппетитные купаты, копченые охотничьи колбаски, пельмени и ветчину. Таблетки к всеобщей радости пока не изобретены, зато разработано и внедрено оборудование, благодаря которому выпуск валового продукта мясоперерабатывающего производства можно увеличить в десятки раз.

Так как вкуснейшие мясные продукты не собираются никому уступать своих позиций, данное направление бизнеса привлекает все больше и больше разумных предпринимателей, умеющих хорошо считать. Именно они стремятся найти и купить отличную мощную технику: шприц перекрутчик, ломтерезку, инъектор для равномерного введения рассола, вакуумный массажер для оснащения собственных цехов. 

Рациональный расчет

Главный вопрос, мучающий отечественных бизнесменов: бюджетную или дорогостоящую технику им купить? Кому не понятно, что стоимость дорогих зарубежных аппаратов автоматически перекладывается на терпеливые плечи покупателя. Плечи-то терпеливые, но на них надеты пиджаки с не слишком «глубокими» в экономическом смысле карманами. Не разумно рассчитывать на то, что российский потребитель помчится покупать дорогую колбасу, себестоимость которой обоснована использованием импортного оборудования, а не купит такую же, но белее дешевую. 

Значит, основательный расчет должен убедить в целесообразности поиска наиболее дешевых машин. Только о модернизации мясорубок и шпигорезок, являющихся экспонатами прошлого века, речи вообще не может быть. В большинстве своем они не просто морально устарели, а представляют угрозу для потенциального покупателя.

После размышлений и расчетов поневоле приходишь к выводу, что нужно искать надежный «середнячок». Что он будет представлять собой?

Доступные по цене, отличные по характеристикам

К категории оборудования средней категории относят технику отечественных, польских и китайских производителей. Выпущенные ими промышленные льдогенераторы, клипсаторы, скребмашины по техническим характеристикам не многим уступают агрегатам с брендовой маркой. Зато с запчастями и обслуживанием никогда не будет проблем, что у владельцев российской техники, что у собственников польских или китайских аппаратов. Не будет затруднений с технической поддержкой, с обучением и шефмонтажем, если он потребуется для переоснащения и переоборудования цеха.  


Комментарии


Карта сайта: 1 2 3 4
Сменить регион

Поиск по сайту


Топ


Архивы


Тэги