Регион: Щелкните для выбора региона
Добавить в избранное Наш баннер Каталог ссылок Реклама
Главная Новости Выставки Почвы Статьи Услуги Объявления Войти

Опрос

Ваше отношение к сельскому хозяйству

Вырос и работаю на земле
Не имею никакого отношения
Это мой прибыльный бизнес
Периодически приезжаю к бабушке
Мечтаю переехать на пмж в деревню




Все
Агропром » Статьи » Автоматические станки для производства туалетной бумаги


Автоматические станки для производства туалетной бумаги
24-05-2013, 23:59

Автоматические станки для производства туалетной бумагиДля производства туалетной бумаги необходимо автоматическое оборудование. В комплект могут входить станки для перемотки бумаги, для оклейки логов этикеткой, а также автоматический накопитель логов. Рассмотрим подробнее эти станки и их возможности.

Мы каждый день пользуемся туалетной бумагой и не всегда представляем, как она производится. Во-первых, необходимо отметить, что существует бумага, сделанная из натуральной целлюлозы, а также из макулатуры, то есть из вторсырья. Сначала сырье перерабатывается на бумагоделательной машине, а потом бумага-основа попадает на разные станки.

Перемоточный станок необходим для перемотки бумаги на гильзу или без нее. Скорость перемотки может достигать 300 метров в минуту, при этом производительность может быть 16 тонн в сутки. В конструкцию станка входят блоки намотки и размотки, блоки тиснения и перфорации (в некоторых моделях). Кроме того, может иметься автоматическая система отслеживания натяжки бумаги, а также упрощенная система для заправки бумаги. В перемоточном станке есть регулировки плотности намотки туалетной бумаги и размера рулона. Среди последних разработок – система NON-STOP, позволяющая без остановок наматывать изделие на гильзу или без нее со скоростью до 350 м/мин.

Когда бумага перемотана в рулоны, на нее необходимо наклеить специальные этикетки. Для этого также существует автоматический станок. Каковы особенности такого оборудования? Оно обеспечивает скорость оклейки до 12 логов в минуту, есть также настройка диаметра лога и длины этикетки. На многих моделях можно установить безостановочную подачу клея. Кроме того, в таких станках заправка этикетки осуществляется очень просто. Есть также более дорогие модели, обеспечивающие скорость оклейки до 20 логов в минуту.

Для временного хранения готовых рулонов туалетной бумаги и для их просушки можно заказать автоматический накопитель логов. В них можно хранить одновременно до 150 штук. Его преимущество заключается в том, что он помогает достичь рационального использования всей линии производства. Особенно это необходимо в случае остановки работы одного из станков, это может произойти из-за загрузки новой основы, из-за замены ножа, установки новой партии этикеток. Количество накапливаемых логов туалетной бумаги может меняться в зависимости от пожеланий заказчика.

Нужно отметить, что производство санитарно-гигиенических бумажных изделий – выгодный бизнес, ведь данная категория товаров пользуется повышенным спросом у всех слоев населения.


Комментарии


Карта сайта: 1 2 3 4
Сменить регион

Поиск по сайту


Топ


Архивы


Тэги