Регион: Щелкните для выбора региона
Добавить в избранное Наш баннер Каталог ссылок Реклама
Главная Новости Выставки Почвы Статьи Услуги Объявления Войти

Опрос

Ваше отношение к сельскому хозяйству

Вырос и работаю на земле
Не имею никакого отношения
Это мой прибыльный бизнес
Периодически приезжаю к бабушке
Мечтаю переехать на пмж в деревню




Все
Агропром » Статьи » Хризотил асбест – основа асбестотехнических изделий.


Хризотил асбест – основа асбестотехнических изделий.
4-05-2013, 19:39

сальниковая набивка и хризотил асбестАсбестотехнические изделия, которые выполнены на основе хризотилового асбеста, являются востребованными продуктами для широкого спектра производств промышленности и для различных работ, которые связаны с теплоизоляцией, уплотнением, огнезащитой и электроизоляцией. Хризотил асбест, ещё носит название «белого» асбеста, обладает рядом свойств, которые необходимы для различных изоляционных работ, и в первую очередь это стойкость к высоким температурам, которые могут достигать полутысячи градусов. Но достаточно устойчив к механическим воздействиям и агрессивным средам, в том числе и к щелочам. Применение хризотил асбеста может быть применено как самостоятельное изделие, а также в широком спектре различных материалов, изготовленном на его основе: асбокрошка, асбошнур, асбокартон, паронит, асботкань и другие изделия, которые применяются в металлургической отрасли, трубопроводах и паропроводах.

Отзывы о хризотил асбесте

Андрей (22) бригадир: «Мы бригада печников в своей работе часто используем асбокрошку для обмуровки котлов. Надёжный и долговечный материал»

Сергей (34), менеджер: «Применяя паронитовые прокладки на основе асбеста при ремонте двигателей внутреннего сгорания, наша СТО добивается хороших качественных показателей для последующей эксплуатации автомобиля. Клиенты довольны, и нам приятно выполнять ремонты качественно и в срок. Нужная вещь – паронит».

Набивка сальниковая – герметик и не только

Cальниковая набивка – асбестотехническое изделие, которая изготавливается на основе асбеста с добавлением графита или талька и суспензии фторопласта, с обязательной пропиткой антифрикционным жировым составом. Количество составляющих определяет марку набивок сальниковых: ХБП, АПР, АП.

Сальниковыми набивками заполняют сальниковые камеры, используют в виде герметика для соединений в узлах механизмов. Марка набивки сальниковой определяет и её применение: различные виды насосов, клапаны вентилей, задвижки. При этом учитываются и температуры. давление рабочих сред, а также и их агрессивность: кислоты, щёлочи и прочее. К качественным показателям сальниковых набивок можно причислить пластичность, гибкость, износоустойчивость. Дополнительным преимуществом является её применений без предварительной разборки оборудования.

Отзывы о сальниковой набивке

Бригада нефтеукладчиков г. Челябинск: «Прокладывая нефтепровод, для задвижек использовали сальниковую набивку. Порадовала ненадобность разборки задвижки, заложили в камеру набивку и все. Держит крепко, и нет потребности в дополнительном ремонте».

Андрей (42) техник, г. Уфа: «Вентиль на подаче горячей воды в котельной стал заедать. Мы уж со слесарями приготовились к демонтажу и ремонту вентиля. Всё оказалось намного проще. Поставили сальниковую набивку – и весь ремонт. А главное не пришлось отключать котельную, ведь на улице зима».

Поставщик асботехнической продукции компания ООО "Асбест-СнабКомплект" , телефоны в Челябинске: (351) 268-91-27; 268-91-28; 268-91-29; 210-00-90

Все асбестотехнические изделия имеют сертификаты качества и гарантии производителя.


Комментарии


Карта сайта: 1 2 3 4
Сменить регион

Поиск по сайту


Топ


Архивы


Тэги