Регион: Щелкните для выбора региона
Добавить в избранное Наш баннер Каталог ссылок Реклама
Главная Новости Выставки Почвы Статьи Услуги Объявления Войти

Опрос

Ваше отношение к сельскому хозяйству

Вырос и работаю на земле
Не имею никакого отношения
Это мой прибыльный бизнес
Периодически приезжаю к бабушке
Мечтаю переехать на пмж в деревню




Все
Агропром » Строительство » Проектные предложения


Проектные предложения
14-09-2012, 00:45

Применение таких конструкций снижает стоимость строительства каркаса от 10 до 40%, трудоемкость возведения здания снижается на 15-45%, а вес конструкций - на 30-75%.

Заслуживают внимания проектные предложения Латгипро-сельстроя по применению клееных деревянных конструкций для строительства сельскохозяйственных производственных зданий в Латвийской ССР. Проектные предложения разработаны для воловни (для откорма молодняка) вместимостью 330 голов. Здание в плане имеет размер 18X72 м. Несущий каркас выполнен из гнутоклееной деревянной трехшарнирной рамы. Продольные стены запроектированы из навесных панелей (аналогично конструктивному решению). Торцовые стены приняты толщиной в два кирпича. Для совмещенного покрытия крыши также используются панели. Панели покрытия могут быть изготовлены в трех вариантах: клеефанерные, асбестоцементные, алюминиевые. Стеновые панели имеют размер 4X1,4 м и состоят из каркаса, выполняемого из досок 50 (25) X 150 мм.

Для наружной и внутренней обшивки используется водостойкая фанера, а для теплоизоляции - минеральная вата. Функции гидроизоляции выполняет алюминиевая фольга.

Для покрытия можно использовать панели типа АС, наружный слой которых состоит из гнутых асбестоцементных листов. Внутренняя сторона панели может быть из алюминиевых листов. Для теплоизоляции предлагается использовать минеральную вату или пенополистирол. Панели совмещенного покрытия могут быть также изготовлены из деревянного каркаса 25x100 (130) м с обшивкой их алюминиевой фольгой.


Комментарии


Карта сайта: 1 2 3 4
Сменить регион

Поиск по сайту


Топ


Архивы


Тэги