Регион: Щелкните для выбора региона
Добавить в избранное Наш баннер Каталог ссылок Реклама
Главная Новости Выставки Почвы Статьи Услуги Объявления Войти

Опрос

В чем проблема сельского хозяйства?

Плохая экология
Отсутствие поддержки государства
Нет хозяина
Плохое финансирование
Проблем нет




Все
Агропром » Статьи » Разбились вдребезги мечты, я режу руки, осколки собирая


Разбились вдребезги мечты, я режу руки, осколки собирая
27-10-2012, 16:11

замена стекла в межкомнатную дверьТеперь я знаю, что от опасности даже в собственном доме никто не застрахован. Вот, буквально неделю тому назад произошло следующее. У меня не так давно был капитальный ремонт. Я сделала перепланировку, поменяла многое из мебели, сделала монтаж межкомнатных дверей, постелила пол. Ну, не сама, конечно. Двери выбрала специально остекленные для всех комнат, чтобы еще расширить зрительно квартиру. В итоге получилось просто здорово – в стиле минимализма, без лишних нагромождений, особенно в гостиной, просторно, свободно, в общем стильно всё. И вот как раз с дверьми-то и возникла проблема. А если точнее, то разбилось стекло в дверь моей спальни. Я как раз была в ванной, когда услышала, что звонит телефон. Телефон в спальне. Побежала, и споткнулась, рукой протаранив закрытую дверь. Не знаю, что спасло меня, я не поранилась сильно, не считая того, что расшибла колено и слегка поцарапала руку. А ведь стекло разбилось на мелкие осколки, хоть и не очень острые.

Предлагаем услуги по замене разбитого стекла в двери

В общем, я в полной панике, и в основном не от боли, а от ужаса, который меня охватил, как только я представила, что могла упасть менее удачно. Просто как наяву представляла картину, как в фильме ужасов, где разбитое стекло на какого-то священника падает. До сих пор вспоминаю всё с содроганием. Позвонила в сервисный центр, где покупала и заказывала ремонт межкомнатных дверей, благо, номера телефонов сохранились. Мне пообещали помочь заменить разбитое стекло в двери и прислали мастера. Сначала пришел замерщик, который снял размеры и помог мне избавиться от этих ужасных осколков, которые не полностью упали, и местами торчали в двери, как зубы дракона. Он сказал, что особой опасности не было, потому что это специальное стекло, закалённое, у него осколки как бы затуплённые получаются. Ему легко говорить – ведь не он же собственной рукой разбил стекло, да еще и ударился, пока падал.

Потом мастер ушел, сказав, что он придет, чтобы вставить стекло в дверь, как только будет готово новое стекло. Сейчас, конечно, у меня уже стоит новое. Только в спальню я сразу заказала триплекс, то есть многослойное, как в машине. Вот теперь подумаю поменять стёкла в межкомнатных дверях полностью, мало ли что. Да, приходил не тот мастер, который делал замеры, а другой вставитель стёкол в двери, который сделал всё быстро и профессионально. А когда я ему рассказывала, что произошло, и как я испугалась, не стал, как первый говорить, мол, никакой опасности не было, а просто сказал, что мне повезло, и посоветовал быть осторожней. Ему понравилось, как я сделала ремонт. Так что, я считаю, что мне на самом деле повезло, и я отделалась лёгким испугом.


Комментарии


Карта сайта: 1 2 3 4
Сменить регион

Поиск по сайту


Топ


Архивы


Тэги