Регион: Щелкните для выбора региона
Добавить в избранное Наш баннер Каталог ссылок Реклама
Главная Новости Выставки Почвы Статьи Услуги Объявления Войти

Опрос

Ваше отношение к сельскому хозяйству

Вырос и работаю на земле
Не имею никакого отношения
Это мой прибыльный бизнес
Периодически приезжаю к бабушке
Мечтаю переехать на пмж в деревню




http://laserstrike.com.ua/ лазертаг Киев режимы работы клубов лазертага.
Все
Агропром » Строительство » Номенклатура основных зданий


Номенклатура основных зданий
13-04-2013, 00:38

Использование легких бетонов в ограждающих конструкциях открывает широкие возможности для повышения сборности строительства и снижения (по сравнению с многослойными конструкциями) трудозатрат на их изготовление. Однако изучение различных конструктивных решений с теплоизоляционными материалами, способными аккумулировать в больших количествах влагу, требует расширения экспериментального строительства.

Номенклатура основных сельскохозяйственных производственных зданий и перспективные объемно-планировочные решения.

Предполагается, что в ближайшее десятилетие молочные фермы в Латвии будут строиться только на 200 и 400 коров, а в специализированных хозяйствах, имеющих возможность расширения, - на 600 и 800 дойных коров.

Фермы по доращиванию телят и молодняка следует строить вместимостью 300, 500 и 800 голов, а по их откорму - от 500 до 3000 голов. Репродукторные свинофермы рассчитываются на 100-500 свиноматок, а в отдельных специализированных хозяйствах - 1000 свиноматок. Для неспециализированных хозяйств откормочные свинофермы планируются на единовременное содержание 1000-5000 свиней. Номенклатура птицеводческих зданий состоит из птичников маточного стада на 5 тыс. кур, на 20 тыс. цыплят, акклиматизаторов на 12-15 тыс. молодняка кур, для промышленного стада -на 8 тыс. кур и птичников-бройлерников на 20 тыс. цыплят.


Комментарии


Карта сайта: 1 2 3 4
Сменить регион

Поиск по сайту


Топ


Архивы


Тэги