Регион: Щелкните для выбора региона
Добавить в избранное Наш баннер Каталог ссылок Реклама
Главная Новости Выставки Почвы Статьи Услуги Объявления Войти

Опрос

Ваше отношение к сельскому хозяйству

Вырос и работаю на земле
Не имею никакого отношения
Это мой прибыльный бизнес
Периодически приезжаю к бабушке
Мечтаю переехать на пмж в деревню




Best videos about ясновидящая онлайн.
Все
Агропром » Строительство » Уровень сборности птичников


Уровень сборности птичников
19-03-2013, 00:23

Уровень сборности птичников составляет 41-43%. На возведение 1 м2 здания в среднем затрачивается 0,53 чел.-дней.

Проекты пунктов первичной обработки зерна и складского хозяйства. Ряд ранее применявшихся проектов пунктов первичной обработки зерна имел серьезные недостатки, из-за которых не представлялось возможным широко использовать их в условиях республики. Распространенные проекты пунктов по обработке 14-16 г зерна в час неприемлемы в климатических условиях Прибалтики: уборка зерна проходит в сжатые сроки и возникает необходимость снижать его влажность с 20 до 14%.

Как правило, в проектах технологическое оборудование размещено в приямках глубиной более 3 м, тогда как в Латвии грунты имеют сравнительно высокий уровень грунтовых вод, которые затапливают приямки. При современном уровне строительной техники на селе это препятствие не всегда удается преодолеть.

По многим проектам очень сложно построить зерносушилки и склады. Так, по типовому проекту 812-9 (134-1) при строительстве необходимо было иметь несколько сот типоразмеров деревянных конструкций: Больший объем работ предусматривался в монолитном бетоне и железобетоне, притом в конструкциях со сложной конфигурацией.

Более высокий уровень сборности имеет многоэтажная зерносушилка, построенная по экспериментальному проекту 1103 для опытного хозяйства «Михайловское». Однако стоимость строительства этого сооружения чрезмерно высокая- 96 руб. на 1 г обрабатываемого зерна.


Комментарии


Карта сайта: 1 2 3 4
Сменить регион

Поиск по сайту


Топ


Архивы


Тэги