Регион: Щелкните для выбора региона
Добавить в избранное Наш баннер Каталог ссылок Реклама
Главная Новости Выставки Почвы Статьи Услуги Объявления Войти

Опрос

В чем проблема сельского хозяйства?

Плохая экология
Отсутствие поддержки государства
Нет хозяина
Плохое финансирование
Проблем нет




8-495-984-74-92
ремонт холодильника панасоник на дому ваш сервис
Все
Агропром » Строительство » Конструктивные решения


Конструктивные решения
14-03-2013, 00:16

Покрытие в большинстве случаев устраивается совмещенное, и так же, как в коровниках, оно состоит из двух слоев фибролита общей толщиной 15 см, уложенных по железобетонным балкам. Кровля устраивается из волнистых асбестоцементных листов. Для строительства таких зданий требуется не более четырех типоразмеров железобетонных несущих конструкций.

Следует отметить, что одновременно со строительством коровников, имеющих полный каркас и заполнение стен из фибролита, было построено в таких же конструктивных решениях несколько свинарников. Однако вскоре от этого отказались, так как в местах, где стены примыкали к станкам или выгульным площадкам, они разрушались. Такие мероприятия по защите стен от порчи животными, как обшивка досками или облицовка кирпичом, неудобны.

Конструктивные решения свинарников-откормочников аналогичны. Однако здесь следует отметить, что широкое применение типового проекта 802-5, разработанного Эстгипросель-строем, повлияло на внедрение совмещенных покрытий из железобетонных плит ПНС (ПКЖ) с рулонной кровлей.

Существует несколько вариантов планировочных решений свинарников-откормочников. В основном это здания пролетом 18 м с кирпичными несущими стенами. Вместимость отдельных свинарников - 600 1000 голов. Из отдельных свинарников строят откормочные фермы по одновременному содержанию 3000 5000 свиней.


Комментарии


Карта сайта: 1 2 3 4
Сменить регион

Поиск по сайту


Топ


Архивы


Тэги