Регион: Щелкните для выбора региона
Добавить в избранное Наш баннер Каталог ссылок Реклама
Главная Новости Выставки Почвы Статьи Услуги Объявления Войти

Опрос

В чем проблема сельского хозяйства?

Плохая экология
Отсутствие поддержки государства
Нет хозяина
Плохое финансирование
Проблем нет




http://istanbul-ellissiya.com.ua Платья большие размеры женская одежда в Харьков.
Получить РПО в Екатеринбурге сертификат РПО получить в Екатеринбурге.
Все
Агропром » Строительство » Характеристика основных типовых проектов


Характеристика основных типовых проектов
5-03-2013, 00:11

Удельный вес полносборного строительства на селе в Латвии примерно в 2,5 раза превышает средний показатель по стране.

Лучшие показатели по сборности зданий, степени индустриализации достигнуты при строительстве животноводческих и птицеводческих зданий и сооружений, пунктов очистил и хранения зерна и культивационных сооружений.

О широком использовании сборного железобетона в строительстве производственных зданий свидетельствует то, что на 1 млн. руб. строительно-монтажных работ при строительстве молочных ферм на 200 коров используется 3420 м3 сборного железобетона, при строительстве ферм молодняка крупного рогатого скота на 500 голов - 3021 м3, репродукторных свиноферм на 100 основных свиноматок - 4390 м3, в птичниках для 5-8 тыс. кур - 2920-3070 ж3 и в птичниках для 20 тыс. цыплят - 3940-4180 м3 сборного железобетона.

При строительстве пунктов очистки и сушки зерна с емкостями из железобетонных колец для хранения зерна на 1 млн. руб. строительно-монтажных работ расходуется 2100 м3 сборного железобетона, а при сооружении ангарных теплиц - 2300 м3.

Такой расход сборного железобетона в сельском строительстве значительно выше среднего показателя по республике.

Проекты ферм для крупного рогатого скота. В совхозах молочные фермы строят в основном на 200 коров. В ближайшие годы намечено увеличить вместимость таких ферм до 400 дойных коров. Такая тенденция наблюдается и в колхозном строительстве, где раньше строились фермы на 100 коров.

За последние годы достигнута некоторая стабильность объемно-планировочных решений молочных ферм по сравнению с другими производственными комплексами.


Комментарии


Карта сайта: 1 2 3 4
Сменить регион

Поиск по сайту


Топ


Архивы


Тэги