Регион: Щелкните для выбора региона
Добавить в избранное Наш баннер Каталог ссылок Реклама
Главная Новости Выставки Почвы Статьи Услуги Объявления Войти

Опрос

Ваше отношение к сельскому хозяйству

Вырос и работаю на земле
Не имею никакого отношения
Это мой прибыльный бизнес
Периодически приезжаю к бабушке
Мечтаю переехать на пмж в деревню




Все
Агропром » Статьи » О популярной продукции российских редукторных заводов


О популярной продукции российских редукторных заводов
25-10-2012, 16:06

Из того, что производят российские редукторные заводы, Ижевский, Кременкульский, Питерский и другие, наиболее востребованы небольшие редукторы. Редуктор РМ-250-31,5, а также 1Ц2У-200-20-12-КУ2 и Ц2У-160 пользуются большой популярностью.
Редуктор РМ-250-31,5 – модель большого модельного ряда изделий типа РМ, ее i номинальное равно 31,5 и межосевое расстояние составляет 250 мм. Наиболее востребованный вид сборки для таких агрегатов 12, вариант исполнения – У.
1Ц2У-200-20-12-КУ2 яркий представитель цилиндрических двухступенчатых агрегатов. У него i = 20, межосевое в тихоходной ступени = 200 mm. Он имеет конический конец тихоходного вала. Вариант климат. исполнения – У, размещение по 2 категории.
Редуктор Ц2У-160, как и 1Ц2У-200-20-12-КУ2, является цилиндрическим двухступенчатым агрегатом. Межосевое в тихоходной ступени = 160 mm.
Редуктор Ц2У-160 пользуется большим спросом по причине своей универсальности. Данное изделие встраивают в мотор-редукторы, в частности в 1МЦ2У-160. Ему нипочем не только постоянные нагрузки, но и переменные и меняющие направление воздействия. Может работать как в постоянном режиме, так и с периодическими остановами.
Все валы могут вращаться в любом из направлений, ограничением является частота вращения в 1,8 тыс. оборотов/мин.
Для нефтяной отрасли, как и для машиностроения, требуются надежные и долговечно работающие без потребности в ремонтных работах редукторные изделия. Они требуются для станков качалок.
Качественно унифицированные по конструкции качалки СК (СКД), производимые Ижевским заводом пользуются большим спросом. Нефтедобывающим компаниям нравятся их технические характеристики.
Станки качалки СК (СКД) – это от 5 до 12 качаний/мин. В их приводе двигатель через ременную передачу соединяется с 2-хступенчатым агрегатом шевронного вида. Это Ц2НШ, который характеризуется i = 37-41.
Вместе с тем представители компаний высказывались за оптимизацию параметров. Станки качалки СК (СКД) должны быть более экономичными в работе. Нефтепромысловое оборудование в современных условиях должно в большей степени способствовать росту отдачи недрами добываемой нефти.
Сегодня нефтяникам поставляются модели Ц3НШ-450-28, их использование в станках качалках позволило уменьшить число качаний до двух в минуту. Новые изделия, отличающиеся необыкновенной надежностью и повышенным сроком службы, не противоречат Ц2НШ по присоединительным размерам и техн. характеристикам.


Комментарии


Карта сайта: 1 2 3 4
Сменить регион

Поиск по сайту


Топ


Архивы


Тэги