Регион: Щелкните для выбора региона
Добавить в избранное Наш баннер Каталог ссылок Реклама
Главная Новости Выставки Почвы Статьи Услуги Объявления Войти

Опрос

В какой отрасли сельского хозяйства вы задействованы?

Растениеводство
Грибоводство
Животноводство
Наблюдаю, как другие работают




http://молис31.рф итальянская керамическая плитка и керамогранит.
Все


Жилые дома
23-11-2017, 11:52

Наиболее массовое применение получили типовые проекты секционных домов с полным благоустройством, т. е. 18- и 12-квартирные дома с одно-, двух- и трехкомнатными квартирами (типовые проекты 114-22-34 и 114-022-13) и 12-квартирный дом с печным отоплением (типовой проект 114-022-15).

В целях создания удобств при эксплуатации многоэтажных домов для сетей, имеющих личное хозяйство, одновременно предусматривается строительство хозяйственных зданий для содержания личного скота. Здания состоят из ячеек - секций для каждой квартиры. На каждые четыре секции устраивается кухня для приготовления кормов, хранения .посуды и т. Д- На чердаке отведено место для хранения грубых кормов и подстилки. Сметная стоимость одной секции составляет 870-1110 руб.

Жилые дома проектируются с несущими кирпичными стенами, сборными ленточными фундаментами (трех-пяти типоразмеров) и многопустотными панелями перекрытия (двух-трех типоразмеров). В вариантах с чердаком применяются сборные железобетонные стропила. Для устройства перегородок предусмотрено использо-1 вать девять типоразмеров <( гипсопрокатных и гипсо-цементнопрокатных панелей. Из сборных элементов устраиваются также лестничные марши и площадки, перемычки. Всего для одного дома используются 9-11 типоразмеров железобетонных конструкций и изделий. Наибольший вес имеет панель перекрытия-1,8 т. Монтаж сборных конструкций двух- и трехэтажных домов рассчитан на применение автокранов грузоподъемностью 3 т.

Опыт строительства показал, что благодаря повышенной степени сборности дома возводятся в сроки, очень близкие к нормативным.


Комментарии


Карта сайта: 1 2 3 4
Сменить регион

Поиск по сайту


Топ


Архивы


Тэги