Регион: Щелкните для выбора региона
Добавить в избранное Наш баннер Каталог ссылок Реклама
Главная Новости Выставки Почвы Статьи Услуги Объявления Войти

Опрос

В какой отрасли сельского хозяйства вы задействованы?

Растениеводство
Грибоводство
Животноводство
Наблюдаю, как другие работают




ремонт телевизоров метро Смоленская
Все
Агропром » Строительство » Комплексная серия типовых проектов жилых домов с кирпичными стенами


Комплексная серия типовых проектов жилых домов с кирпичными стенами
23-11-2017, 11:52

В каталоге приведена номенклатура изделий и конструкций для устройства балконов, козырьков над входами, для крыш, для плит перекрытия подпольных каналов и т. д.

В каталог ИИ-16Г-66 включены гипсобетонные и гипсоцементные перегородочные изделия. Перегородочные изделия изготовляются толщиной 8 см, высотой до 3 м и длиной не более 6 м; объемный вес их не превышает 1200 кг/ж3.

В полносборном жилищном строительстве используется номенклатура изделий серии 1-467А применительно к условиям республики. Намечено внедрить изделия по республиканской серии 104, которая со временем заменит серию 1-467АЛ (для Латвийской ССР). Изделия новой серии отличаются тем, что они запроектированы с учетом технических условий на разработку рабочих чертежей конструктивных 9Лементов крупнопанельных зданий для строительства 1971 - 1975 гг.

При разработке комплексных проектов жилых домов были использованы чертежи конструкций, предназначенных для строительства жилья в городах.

Проекты комплексной серии жилых домов с кирпичными несущими стенами получили более широкое применение в совхозах начиная с 1966 г. Около 60% от всей выданной документации для жилищного строительства составляли проекты комплексной серии. Несмотря на то, что новые проекты имели лучшие технико-экономические показатели, строительство в колхозах по этим проектам составляло примерно четвертую часть. Более половины всего строительства все еще выполнялось по проектам серии МЗ.


Комментарии


Карта сайта: 1 2 3 4
Сменить регион

Поиск по сайту


Топ


Архивы


Тэги