Регион: Щелкните для выбора региона
Добавить в избранное Наш баннер Каталог ссылок Реклама
Главная Новости Выставки Почвы Статьи Услуги Объявления Войти

Опрос

В какой отрасли сельского хозяйства вы задействованы?

Растениеводство
Грибоводство
Животноводство
Наблюдаю, как другие работают




Все
Агропром » Строительство » Универсальная серия


Универсальная серия
23-11-2017, 11:52

Универсальная серия 1-467А признана более пригодной для массового применения в сельском строительстве по целому ряду причин: во-первых, широкое применение в этой серии конструкций массовой номенклатуры позволяет создать более гибкую транспортную схему поставок; во-вторых, снижается, по сравнению с серией 1-464, потребность в специализированном транспорте; в-третьих, относительная простота монтажных узлов снижает объем работ по сварке, антикоррозионной защите, разделке швов и т. д.

Преимуществом серии 1-467А является также и то, что без изменения конструктивной схемы можно заменить сборные железобетонные поперечные стены на кирпичные.

Существует еще один метод индустриального возведения зданий, в последнее время привлекающий к себе внимание строителей, это – объемно-блочное домостроение. Хотя технология изготовления и монтажа объемных элементов достаточно сложна и пока еще далека от совершенства, экономический эффект от внедрения объемно-блочного домостроения (главным образом, резкое сокращение трудозатрат на строительной площадке) определяет целесообразность его развития, что вызовет необходимость организации специального транспорта, внедрения тяжелого кранового оборудования и т. п.

Хорошо развитая сеть дорог, относительно небольшие расстояния перевозок, спокойный рельеф создают дополнительные преимущества для внедрения этого высокоиндустриального вида домостроения в Латвии. Строительство из объемных блоков на селе нам представляется наиболее перспективным в 1975-1980 гг.


Комментарии


Карта сайта: 1 2 3 4
Сменить регион

Поиск по сайту


Топ


Архивы


Тэги