Регион: Щелкните для выбора региона
Добавить в избранное Наш баннер Каталог ссылок Реклама
Главная Новости Выставки Почвы Статьи Услуги Объявления Войти

Опрос

В чем проблема сельского хозяйства?

Плохая экология
Отсутствие поддержки государства
Нет хозяина
Плохое финансирование
Проблем нет




ремонт дома
Все
Агропром » Строительство » Министерство промстройматериалов


Министерство промстройматериалов
9-01-2013, 23:34

Министерство является междуведомственным поставщиком по отношению к министерствам и ведомствам, осуществляющим генподрядное строительство. Развитие производства планируется Министерством промстройматериалов исходя из балансов в целом по республике, включая все способы строительства; капитальные вложения на развитие мощностей предприятий этого министерства выделяются централизованно через Госплан республики.

Таким образом, на современной стадии строительства собственной базы мы считаем целесообразным воздержаться от развития собственных мощностей по производству традиционных видов продукции промышленности строительных материалов-кирпича, извести, керамзита, нерудных материалов и т. д.

Некоторое исключение составляет производство сборных Железобетонных конструкций.

Министерство промстройматериалов, организуя производство сборных железобетонных конструкций, крайне заинтересовано в наибольшем возможном сокращении номенклатуры выпускаемых изделий. И в этом отношении в республике - достигнуты определенные положительные результаты: создана единые республиканские каталоги сборных железобетонных конструкций, обязательные для применения как при проектировании, так и при производстве сборного железобетона. Правда, в первой своей редакции каталоги были разработаны отдельно по направлениям строительства (промышленное, гражданское и сельское), чем нарушался принцип расширения области применения выпускаемых конструкций. В 1970 г. введен единый каталог строительных конструкций и деталей.


Комментарии


Карта сайта: 1 2 3 4
Сменить регион

Поиск по сайту


Топ


Архивы


Тэги