Регион: Щелкните для выбора региона
Добавить в избранное Наш баннер Каталог ссылок Реклама
Главная Новости Выставки Почвы Статьи Услуги Объявления Войти

Опрос

В какой отрасли сельского хозяйства вы задействованы?

Растениеводство
Грибоводство
Животноводство
Наблюдаю, как другие работают




Промышленные фены купить промышленные фены.
Все
Агропром » Строительство » Развитие производственной базы строительства


Развитие производственной базы строительства
8-01-2013, 23:33

Нам представляется целесообразным дальнейшее укрепление строительных трестов путем планомерного развития собственных субподрядных организаций по всем видам специальных работ из расчета передачи внешним субподрядчикам лишь крупных объемов работ на таких объектах, как комбикормовые заводы, мельничные комбинаты, птицефабрики ит. п. При этом и к развитию собственных специализированных производств следует подходить с большой осторожностью, определяя в каждом конкретном случае оперативность и управляемость создаваемой организационной системы.

Наличие собственных субподрядных организаций, специализированных по видам выполняемых работ, не исключает возможности создания (при наличии достаточных объемов работ) подразделений, выполняющих работы по генподряду и специализированных по видам строительства, таких как строительство очистных сооружений, дорог, монолитных железобетонных сооружений в скользящей опалубке и т. п.

Комплекс предприятий производственной базы строительства является одним из элементов комплексной специализации производства. Однако, учитывая некоторые особенности развития базы, мы считаем необходимым остановиться на этом вопросе несколько подробнее. Фактически почти полное отсутствие такой базы в Министерстве сельского строительства также определяет наше особое внимание к вопросам направления развития базы строительной индустрии.


Комментарии


Карта сайта: 1 2 3 4
Сменить регион

Поиск по сайту


Топ


Архивы


Тэги