Регион: Щелкните для выбора региона
Добавить в избранное Наш баннер Каталог ссылок Реклама
Главная Новости Выставки Почвы Статьи Услуги Объявления Войти

Опрос

В какой отрасли сельского хозяйства вы задействованы?

Растениеводство
Грибоводство
Животноводство
Наблюдаю, как другие работают




Последние подробности о Максе Полякове тут
Все
Агропром » Строительство » Специфика сельского строительства


Специфика сельского строительства
6-01-2013, 23:32

На 1 млн. руб. программы надо обслужить 350-400 объектов! Может быть, имеются сложности, требующие определенного опыта, специфической базы? Нет, сложность работ невелика.

И в этом случае специфика сельского строительства вносит коррективы в уже сложившиеся у нас представления об эффективности работы крупных специализированных организаций. Безусловно, те же трудности встают перед сельскими строителями при выполнении территориально разбросанных малообъемных специальных работ. И все же крайности специализации приводят к созданию неповоротливой, трудно управляемой системы, так что многочисленные организационные трудности приводят к отрицательным результатам.

Типичны в этом отношении результаты работы внешних субподрядных организаций Министерства сельского строительства Латвийской ССР за 1968 г.

Если субподрядчики, связанные с генподрядчиком организационно в пределах республики либо в рамках Минсель-строя , выполняют или перевыполняют план (Минстрой Латвийской ССР - 100,5%, Минсельстрой РСФСР - 116,3%), то крупные организации союзного подчинения крайне далеки от выполнения обязательств, обеспечивая потребность Минсельстроя Латвии от нуля (Министерство морского флота ) до 59,7% (Министерство энергетики и электрификации ). Это, по нашему мнению, служит доказательством организационной слабости сложившейся системы субподряда.


Комментарии


Карта сайта: 1 2 3 4
Сменить регион

Поиск по сайту


Топ


Архивы


Тэги