Регион: Щелкните для выбора региона
Добавить в избранное Наш баннер Каталог ссылок Реклама
Главная Новости Выставки Почвы Статьи Услуги Объявления Войти

Опрос

Ваше отношение к сельскому хозяйству

Вырос и работаю на земле
Не имею никакого отношения
Это мой прибыльный бизнес
Периодически приезжаю к бабушке
Мечтаю переехать на пмж в деревню




Украина секонд оптом. Качественный секонд хенд оптом srs-company.ua.
Все
Агропром » Общественные здания » Увеличение высоты подвески экрана


Увеличение высоты подвески экрана
21-12-2012, 23:20

Общий подъем профиля пола при принятых условиях получается небольшим (0,54-1,93 м) и легко осуществимым в строительстве. В то же время величина заслонения свидетельствует о том, что с последнего ряда почти всегда обеспечивается полная видимость сцены. Правда, видимость планшета сцены с последних рядов, расположенных на горизонтальном участке, будет несколько худшей.

Однако учитывая, что зрители, находящиеся в указанных рядах, из-за их небольшого удаления от сцены могут видеть ее планшет в просветы между головами впереди сидящих, можно считать, что при принятом продольном профиле пола будет обеспечена удовлетворительная видимость действия, происходящего на сцене.

При увеличении высоты подвески экрана и соответственном снижении общего подъема профиля пола видимость сцены ухудшается. Следовательно, при выборе профиля пола рекомендуется строить его по данным для меньших значений. Строить профиль пола по данным следует только в случае особой необходимости снижения высоты подъема пола.

Подводя итог изложенному, можно сделать следующие выводы:

При определении продольного профиля пола партера клубного зрительного зала можно исходить из условий видимости экрана, одновременно проверяя видимость сцены. Профиль пола в зале следует строить по ломаной линии с первым горизонтальным участком; его наклонную часть рекомендуется разбивать на два-три постепенно увеличивающихся отрезка.

При наиболее целесообразной высоте подвески экрана с мест, расположенных на профиле, построенном исходя из условий полной видимости этого экрана, обеспечивается удовлетворительная видимость сцены. При этом разница в отметках уровня пола у первого и последнего рядов зала невелика и практически вполне осуществима.

При увеличении высоты подвески экрана и соответственном снижении общего подъема профиля пола видимость сцены ухудшается. Следовательно, при выборе профиля пола зала рекомендуется строить его по данным для меньших значений.


Комментарии


Карта сайта: 1 2 3 4
Сменить регион

Поиск по сайту


Топ


Архивы


Тэги