Регион: Щелкните для выбора региона
Добавить в избранное Наш баннер Каталог ссылок Реклама
Главная Новости Выставки Почвы Статьи Услуги Объявления Войти

Опрос

В чем проблема сельского хозяйства?

Плохая экология
Отсутствие поддержки государства
Нет хозяина
Плохое финансирование
Проблем нет




Садовая качели своими руками чертеж http://www.leto-dacha.ru/kontaktyi/.
Все
Агропром » Общественные здания » Типы зданий кинотеатров


Типы зданий кинотеатров
29-09-2012, 22:40

Все три типа зданий кинотеатров предусматривают необходимость постановки их на фронтальных участках, при этом, однако, не исключается возможность постановки зданий (в отдельных случаях) и на угловом участке. Варианты специального решения для угловых участков исключаются. Следовательно, полная номенклатура проектов зданий кинотеатров должна включать в себя только три указанных типа.

В обеих схемах помещения, за исключением зрительных залов, строятся на элементах сквозной унификации. Планировочные и конструктивные особенности помещений кинотеатров, определяющие применение элементов, выходящих за пределы сквозной унификации

Для зрительных залов кинотеатров целесообразно принять ширину, установленную для зрительных залов клубов и районных домов культуры, а именно: 800, 1000 и 1200 см. Разбивочный шаг может быть принят 320 и 360 см. Подсчеты показывают, что при таких пролетах и разбивочных шагах легко получить зрительные залы на 150, 200 и 300 мест, с небольшим отклонением их площадей от установленных нормами.

Минимальная высота зрительного зала (в свету) определяется минимально допустимой кубатурой на одно место в зале, разделенной на минимальную площадь пола на это же место. Округляя эту величину до кратной вертикальному модулю, получим минимальную высоту в 450 см. Увеличение высоты зала может приниматься кратно вертикальному модулю - 30 см.

Оконные и внутренние дверные проемы применяются те же, что и в остальных помещениях в здании, согласно действующим гостам. В тех случаях, когда по условиям эвакуации необходимо увеличить ширину дверного проема, допускается устройство проемов 166X240 см.

Номенклатура зданий больниц для районных центров и сел. и унификация их элементов

Для районных центров принято два типа больниц по вместимости {в соответствии с номенклатурой Госстроя СССР): на 50 и 120 мест.



Комментарии


Карта сайта: 1 2 3 4
Сменить регион

Поиск по сайту


Топ


Архивы


Тэги