Регион: Щелкните для выбора региона
Добавить в избранное Наш баннер Каталог ссылок Реклама
Главная Новости Выставки Почвы Статьи Услуги Объявления Войти

Опрос

Ваше отношение к сельскому хозяйству

Вырос и работаю на земле
Не имею никакого отношения
Это мой прибыльный бизнес
Периодически приезжаю к бабушке
Мечтаю переехать на пмж в деревню




Знакомства с девушками красивыми фото девушек с сайта знакомств lamour24.imazin.ru.
Оборудование медицинское магазины и поставщики оборудования.
Все
Агропром » Общественные здания » Положения по типовому проектированию


Положения по типовому проектированию
30-08-2012, 22:27

Для подготовки к переходу на индустриальное строительство общественных зданий из сборных конструкций заводского изготовления необходимо разработать положения по типовому проектированию не отдельных видов, а целых комплексов таких зданий для районных центров сельского типа и сел. При этом необходимо проводить унификацию архитектурных и конструктивных элементов комплекса общественных зданий.

При создании единых положений на проектирование комплексов общественных зданий могут возникнуть предпосылки для подготовки документации типовых проектов зданий массового строительства с учетом унификации архитектурных и конструктивных элементов и деталей, увязки архитектурного облика зданий, строящихся в едином комплексе населенного пункта.

При строительстве зданий общественного назначения в комплексе с жилыми домами должны применяться единые конструктивные элементы, изготовленные заводским способом или на строительном дворе. Это должно стать основой для создания архитектурного единства при застройке.

Конструктивные и архитектурные элементы зданий,, предназначенных для строительства в населенных пунктах сельского типа, должны иметь такой вес, чтобы их монтаж на строительной площадке можно было производить механизмами, наиболее применимыми в условиях сельского строительства.

Для выявления общности конструктивных и архитектурных элементов и узлов общественных зданий их типы необходимо сгруппировать по назначению, по общим принципам построения основных узлов и элементов, по использованию планировочных приемов.

Работа райисполкомов, райкомов партии, государственных учреждений, а также правлений колхозов, сельсоветов и других аналогична по своему характеру. Проекты для этой группы зданий разрабатываются на основании одних и тех же функциональных принципов и нормативных данных.



Комментарии


Карта сайта: 1 2 3 4
Сменить регион

Поиск по сайту


Топ


Архивы


Тэги