Регион: Щелкните для выбора региона
Добавить в избранное Наш баннер Каталог ссылок Реклама
Главная Новости Выставки Почвы Статьи Услуги Объявления Войти

Опрос

Ваше отношение к сельскому хозяйству

Вырос и работаю на земле
Не имею никакого отношения
Это мой прибыльный бизнес
Периодически приезжаю к бабушке
Мечтаю переехать на пмж в деревню




База данных недвижимости скачать база данных.
Все
Агропром » Типология с/г зданий » Птицеводческие предприятия


Птицеводческие предприятия
23-11-2017, 11:52

Проходя по воздуховоду, он охлаждается и увлажняется распыляемой форсунками водой. 

Отработанный воздух вытесняется через отверстия, расположенные в нижней части стен подпором, создаваемым приточными вентиляторами. Кроме того, в стенах устанавливаются вытяжные вентиляторы, которые работают зимой, когда приточные вентиляторы отключены.

Птицеводческие предприятия оснащаются современным технологическим оборудованием. Для транспортирования сухих и влажных кормовых смесей и загрузки их в бункера применяют различные марки кормораздатчиков (ЗСК-Ю, ССК-Ю, КУТ-3,0, КУТ-3,0 БМ, РКГ-4). Кормораздатчик доставляет комбикорм в приемное помещение, откуда он подается в норию, из которой по самотечным трубам поступает в бункеры, а из них- в клеточные батареи.

Помет из клеточных батарей убирается скребковым транспортером и попадает в вертикальный пометопровод (асбесто-цементная или стальная труба d = 400-600 мм) и по нему - в помещение, находящееся ниже уровня пола первого этажа. Отсюда помет по горизонтальному и наклонному скребковым транспортерам подается в транспортные средства или в резервуар пневмо-установки и транспортируется на пометохранилище или на сушку. Существуют и другие способы удаления помета. Помет водой удаляется по лоткам и через канализационные трубы поступает в помещения для хранения и переработки его на удобрения для полей.


Комментарии


Карта сайта: 1 2 3 4
Сменить регион

Поиск по сайту


Топ


Архивы


Тэги