Регион: Щелкните для выбора региона
Добавить в избранное Наш баннер Каталог ссылок Реклама
Главная Новости Выставки Почвы Статьи Услуги Объявления Войти

Опрос

Ваше отношение к сельскому хозяйству

Вырос и работаю на земле
Не имею никакого отношения
Это мой прибыльный бизнес
Периодически приезжаю к бабушке
Мечтаю переехать на пмж в деревню




Все
Агропром » Статьи » Бетон по оптимальной цене


Бетон по оптимальной цене
19-10-2012, 16:04

Жители Питера или питерские предприятия, выполняющие строительные работы, часто задаются темой приобретения бетона. На досках объявлений нередко можно увидеть запрос куплю бетон. Всем нужен качественный материал, который послужит значительный срок без каких-либо проблем. И цена его должна быть оптимальной.

Заказывая бетон Петербург купить желает материал с повышенной морозостойкостью, водонепроницаемостью и иными улучшенными свойствами. Те, кто получает отклики на свои объявления в Интернете по теме куплю бетон, должны обращать внимание на предложения, в которых говорится о применении улучшающих ПАД.

Вводя поверхностно-активные добавки можно добиться улучшения сразу нескольких показателей. Например, придать бетону морозостойкость, повысить водонепроницаемость.

Среди поверхностно – активных добавок (ПАД) можно выделить несколько отдельных групп. Первая группа – это поверхностно-активные добавки гидрофилизующие. Вторая группа – это поверхностно-активные гидрофобизующие добавки. К третьей группе можно отнести воздухововлекающие поверхностно-активные добавки.

Гидрофилизующие добавки имеют свойства на некоторый срок склеивать цементные частицы между собой в момент затворения водой вяжущей смеси. Коагуляция новообразований замедляется, вода в некоторой своей массе высвобождается, получается удобоукладываемая смесь.

Заказывая бетон Петербург купить желает материал с оптимальной пластичностью. Гидрофобизующие поверхностно-активные добавки вводят для исключения расслоения раствора бетонной смеси, находящейся в относительном покое. Во время перемешивания и укладки смесь с такой добавкой, наиболее пластична, чем без нее.

Разделяют добавки для бетона по их назначению и по их видам: ускорители твердения, газообразующие, пластифицированные добавки, специальные, поверхностно-активные добавки; комбинированные.

Ускорители твердения способствуют ускорению нарастания прочности на начальных этапах твердения. К таким добавкам относятся хлористый натрий и хлористый кальций, поташ и нитрат кальция. Кроме этого роль ускорителей твердения могут выполнять хлорное железо, сернокислый глинозем и соляная кислота.

Если требуется уменьшить расход цемента и количество воды, то это можно сделать за счет подвижности цементной смеси, для этого потребуется ввести добавку из хлористого кальция. Химикат выступает в роли катализатора, воздействующего на гидратацию. Этим объясняется его влияние на повышение прочности бетона.


Комментарии


Карта сайта: 1 2 3 4
Сменить регион

Поиск по сайту


Топ


Архивы


Тэги