Регион: Щелкните для выбора региона
Добавить в избранное Наш баннер Каталог ссылок Реклама
Главная Новости Выставки Почвы Статьи Услуги Объявления Войти

Опрос

В какой отрасли сельского хозяйства вы задействованы?

Растениеводство
Грибоводство
Животноводство
Наблюдаю, как другие работают




horselifes.ru
Все
Агропром » Типология с/г зданий » Значительный эффект


Значительный эффект
23-11-2017, 11:52

Здания второй группы находят меньшее применение в строительстве. В каждом производственном здании, кроме помещений для содержания птицы, предусматривают подсобные и служебные помещения. Подсобные помещения предназначены для приема и подготовки к раздаче кормов, мойки оборудования и хранения инвентаря, для тары и уборки помета, а также помещения для инженерного обеспечения сооружения. Служебные помещения предназначены для обслуживающего персонала (красный уголок, душевые, санузлы).

В разработка проектов многоэтажных птицеводческих зданий ведется с начала 60-х годов. Многоэтажные птичники разработаны различными проектными организациями и отличаются по технологии, архитектурно-строительным решениям, механизации, отоплению и вентиляции. Некоторые проектные предложения многоэтажных комплексов, разработанные кафедрой архитектурного проектирования БИСИ.

Здания птичников проектируются в основном многоэтажные, большая глубина зданий делает оправданным глухое ограждение стен. Поэтому архитектура производственных зданий птицефабрик решается за счет поиска объемно-пространственного решения, пластики фасадов, отделочных материалов, применяемых при строительстве.

Птицефабрика на 3 млн. бройлеров состоит из нескольких объемов, в которых размещаются по технологическим требованиям различные возрастные породы птиц. Основное здание комплекса по выращиванию товарной птицы представляет собой многоэтажный объем.


Комментарии


Карта сайта: 1 2 3 4
Сменить регион

Поиск по сайту


Топ


Архивы


Тэги