Регион: Щелкните для выбора региона
Добавить в избранное Наш баннер Каталог ссылок Реклама
Главная Новости Выставки Почвы Статьи Услуги Объявления Войти

Опрос

Ваше отношение к сельскому хозяйству

Вырос и работаю на земле
Не имею никакого отношения
Это мой прибыльный бизнес
Периодически приезжаю к бабушке
Мечтаю переехать на пмж в деревню




http://roulette77.com How to succeed at advanced roulette strategy best working method.
Все
Агропром » Статьи » Туры в Санкт-Гильген, Австрия


Туры в Санкт-Гильген, Австрия
19-10-2012, 15:54

Чтобы посетить один из популярнейших летних австрийских курортов Санкт-Гильген, совсем не обязательно обращаться в туристические агентства и фирмы. Сегодня не составляет труда осуществить онлайн бронирование билетов в Австрию и забронировать отель самостоятельно на одном из многочисленных интернет-ресурсов.

Идеальным местом для летнего отдыха курорт Санкт-Гильген делают живописная природа, кристально чистая вода романтичного озера Вольфгангзее мягкий климат. Отдыхать в этом небольшом городке живописного озерного края Зальцкаммергут предпочитают те, кому хочется насладиться покоем и в то же время узнать что-то новое. Курорт Санкт-Гильген — это излюбленное место отдыха бывшего канцлера Гельмута Коля, лауреата Нобелевской премии Карла фон Фриша и знаменитого врача Теодора Бильрота.

Санкт-Гильген расположился у подножья горы Цвельферхорн на северо-западном берегу озера Вольфгангзее, всего в двадцати пяти километрах восточнее Зальцбурга. Эта местность впервые была упомянута в списке пожертвований зальцбургского епископа Арно баварскому герцогу Одилону в 790 году. До XIII столетия эту территорию осваивали баварские поселенцы. И в 1300 году была построена церковь во имя Святого Эгидия или Святого Жиля и давшая название небольшой деревушке Obertrum. Еще триста лет спустя город начинает переживать период расцвета.

С 1880 года Санкт-Гильген становится популярным летним курортом, и здесь строятся красивые виллы на берегу озера, новые отели и апартаменты. Различные сайты бронирования отелей позволяют выбрать в наше время варианты проживания в городе практически на любой вкус.

Часто называют австрийский городок Санкт-Гильген «Деревней Моцарта» или Mozart-Dorf. Действительно, главная площадь города Санкт-Гильген, где находятся фонтан Моцарта и памятник композитору, носит название Mozartplatz. Однако сам великий композитор никогда не был в этом городе. Загадка решается очень просто — это родина его матери. В 1720 году в семье окружного судьи Вольфганга Николауса Пертля и его жены Евы Розины родилась дочь Анна Мария Вальбурга, которая вышла впоследствии замуж за зальцбургского композитора Леопольда Моцарта.

О Моцарте в Санкт-Гильгене также напоминает музей музыкальных инструментов, в коллекции которого насчитывается более 1000 экспонатов со всего мира. А также кафе «Наннерль», названное в честь тети композитора Марии Анны Вальбурги Игнатии (Наннерль).

В Санкт-Гильгене есть все для запоминающегося, насыщенного отдыха. Здесь можно кататься на лодке и водных лыжах, заниматься парусным спортом, виндсерфингом и рыбалкой, совершать прогулки на велосипеде и полеты на воздушном шаре. Приехав в Санкт-Гильген, стоит увидеть построенную в готическом стиле в 1376 году главную церковь города. Правда, в 1767 году она была полностью реконструирована. Особого внимания достойны и фрески XVII века на стенах отеля «Zur Post».

Потрясающий вид на Альпы открывается, если подняться на подъемнике на высоту 1521 метров.

В начале лета в Санкт-Гильгене проводится ежегодный фестиваль на озёрах. Веселый и красочный праздник знаменит своими развлекательными и детскими программами, и, конечно же, великолепным воднолыжным шоу.

Планируя самостоятельное путешествие в Санкт-Гильген, стоит учесть, что ближайший аэропорт расположен в Зальцбурге и осуществлять бронирование дешевых авиабилетов можно на рейсы любых авиакомпаний до аэропорта Salzburg Airport W. A. Mozart.


Комментарии


Карта сайта: 1 2 3 4
Сменить регион

Поиск по сайту


Топ


Архивы


Тэги