Регион: Щелкните для выбора региона
Добавить в избранное Наш баннер Каталог ссылок Реклама
Главная Новости Выставки Почвы Статьи Услуги Объявления Войти

Опрос

В чем проблема сельского хозяйства?

Плохая экология
Отсутствие поддержки государства
Нет хозяина
Плохое финансирование
Проблем нет




японские вязальные машины
Все


Ширина ленты
3-11-2012, 01:31

Ширина ленты в зависимости от способа кормления животных (с одной или двух сторон) - 0,65-1,2 м. В отдельных случаях для увеличения надежности работы кормораздающего оборудования применяют системы дублирования. Так, загрузка ленточных 1 транспортеров с реверсом может осуществляться мобильными раздатчиками в торце здания или транспортерами - в середине.

Системы кормораздачи предполагают размещение в животноводческом помещении целого ряда элементов и устройств (проезды, кормушки, стационарные кормораздатчики), использование которых производится лишь периодически. Известно, что кормление животных или загрузка кормушек в животноводческих зданиях комплексов производится 2-3 раза в сутки. Коэффициент использования стационарных элементов системы кормораздачи весьма низок, поскольку число мест для кормления равно количеству животных в здании. С целью увеличения нагрузки на эти системы и функционального разделения площади зданий на зоны кормления и отдыха в последнее время все чаще в моноблоках устраивают «столовые», предназначенные лишь для посменного кормления животных, и число кормовых мест в 2-Зраза меньше общего числа животных в здании.

Навозоудаление - одна из наиболее трудоемких и ответственных операций в технологическом процессе обслуживания животных. На современных комплексах по производству молока она занимает 4,2-7,8% общих трудозатрат, в то время как на старых фермах на уборку навоза приходилось 30% и более.

Наибольшее распространение на комплексах получила гидравлическая система навозоудаления, основанная на устройстве щелевых полов и лотков или каналов под ними.


Комментарии


Карта сайта: 1 2 3 4
Сменить регион

Поиск по сайту


Топ


Архивы


Тэги