Регион: Щелкните для выбора региона
Добавить в избранное Наш баннер Каталог ссылок Реклама
Главная Новости Выставки Почвы Статьи Услуги Объявления Войти

Опрос

В какой отрасли сельского хозяйства вы задействованы?

Растениеводство
Грибоводство
Животноводство
Наблюдаю, как другие работают




Все
Агропром » Сборный железобетон » Расходы на непредвиденные работы


Расходы на непредвиденные работы
30-09-2012, 01:10

Для каждого типа здания, предусмотренного соответствующим типовым проектом, устанавливается прейскурантная цена на все здание в целом.

Основой разработанных прейскурантных цен по трем поясам Московской области явилась предварительная разработка сборника единичных расценок на строительные работы по трем поясам области.

К указанным прейскурантным ценам разработаны поправки, которые применяются в зависимости от местных условий строительства. Так, например, в прейскурантных ценах бутобетонные фундаменты приняты при допускаемом давлении на грунт 2 кГ/см2. Поправки учитывают устройство бутобетонных фундаментов при допускаемом давлении на грунт 1,5 и 2,5 кГ/см2.

Поправки разработаны при выполнении земляных работ в мокрых грунтах и на устройство фундаментов из сборных железобетонных блоков в сухих и мокрых грунтах при различном допускаемом давлении, что дает возможность применять прейскурантные цены в любых геологических и гидрогеологических условиях.

При расчетах за выполненные работы чрезвычайно важно распределение прейскурантной стоимости по конструктивным элементам произвести таким образом, чтобы оно соответствовало структуре строительной организации, выполняющей строительно-монтажные работы в экономическом районе.


Комментарии


Карта сайта: 1 2 3 4
Сменить регион

Поиск по сайту


Топ


Архивы


Тэги