Регион: Щелкните для выбора региона
Добавить в избранное Наш баннер Каталог ссылок Реклама
Главная Новости Выставки Почвы Статьи Услуги Объявления Войти

Опрос

В чем проблема сельского хозяйства?

Плохая экология
Отсутствие поддержки государства
Нет хозяина
Плохое финансирование
Проблем нет




Купальник для беременных распродажа купить купальники.
Все
Агропром » Сборный железобетон » Детали прямоугольного сечения


Детали прямоугольного сечения
15-09-2012, 01:05

Размещение производства в этом пролете дает возможность при проектировании предусматривать возможности перспективного расширения предприятий с учетом развития строительства в данном районе. Как было сказано, в среднем радиус перевозки автотранспортом изделий от предприятий, их производящих, до строительной площадки может колебаться между 50-80 км и возрастает для целинных районов до 100-200 км.

Значительная часть перевозок в сельском строительстве осуществляется по грунтовым неблагоустроенным дорогам, создающим во время весенне-осенней распутицы, а также в период дождей летом крайне тяжелые условия для транспортирования крупногабаритных и тяжеловесных конструкций. При таких условиях перевозок сборных железобетонных конструкций для сельского строительства вес их не должен превышать 2 т. Это тем более необходимо, потому что, как показал опыт, использование для перевозок сборных железобетонных конструкций трайлеров из-за их неприспособленности для передвижения по грунтовым дорогам весьма ограничено.

Транспортирование сборных железобетонных изделий осуществляется в основном трехтонными автомашинами с одноосными и двухосными прицепами.

Для перевозки сборных железобетонных изделий и конструкций используются грузовые бортовые автомашины ЗИЛ-150 ЯАЗ-200 и другие с прицепами 1-АП-1.5, У-2-АП-3, 1-АПР-З.

Сборные железобетонные изделия со склада готовой продукции, предназначенные для транспортирования на объекты строительства, должны отпускаться только по достижении 100% проектной прочности бетона.

На опыте транспортирования сборных железобетонных стержневых элементов было установлено, что наилучшим способом для их транспортирования является установка в таком положении как они должны работать в конструкциях.

Поэтому детали прямоугольного сечения следует грузить на автомашины с опиранием их, как правило, меньшими сторонами, что увеличит жесткость деталей во время перевозки.



Комментарии


Карта сайта: 1 2 3 4
Сменить регион

Поиск по сайту


Топ


Архивы


Тэги