Регион: Щелкните для выбора региона
Добавить в избранное Наш баннер Каталог ссылок Реклама
Главная Новости Выставки Почвы Статьи Услуги Объявления Войти

Опрос

Ваше отношение к сельскому хозяйству

Вырос и работаю на земле
Не имею никакого отношения
Это мой прибыльный бизнес
Периодически приезжаю к бабушке
Мечтаю переехать на пмж в деревню




http://rost-ts.ru/ гусеничные экскаваторы doosan продажа гусеничных.
Все
Агропром » Сборный железобетон » Применение в полносборном строительстве легкобетонных стеновых панелей


Применение в полносборном строительстве легкобетонных стеновых панелей
13-09-2012, 01:03

При выборе мощности и типа предприятий сборного железобетона следует изучить потребность района, определить местонахождение строительных объектов и транспортные схемы, состояние средств сообщения и установить источники получения заполнителей.

Следует иметь в виду, что рациональное решение вопроса выбора и доставки заполнителей является основным решающим условием для определения места строительства будущего предприятия и поэтому должно быть технико-экономические обосновано.

При определении проектной мощности предприятия необходимо учитывать не только потребность в сборном железобетоне всех организаций в намечаемом районе обслуживания, но и то, что переход на полносборное строительство сельскохозяйственных зданий вызывает резкое увеличение потребности в сборном железобетоне.

Укладка под рулонную кровлю железобетонного покрытия из плит ПНС или ПКЖ в универсальных сельскохозяйственных зданиях увеличивает потребность в железобетоне на 1 м2 полезной площади с 0,035-0,048 м3 до 0,1-0,12 м3.

Применение в полносборном строительстве легкобетонных стеновых панелей и плит для покрытия увеличивает суммарную потребность в железобетоне до 0,32-0,35 м3/м2.

В ряде глубинных сельскохозяйственных районов имеются маломощные полигоны сборного железобетона межколхозных и областных строительных организаций. При расширении их должны быть учтены возможности установки оборудования, механизации всех процессов производства, качество и наличие запасов инертных, номенклатура железобетонных изделий, требуемая для строительства в этом районе, исходя из зональных проектов комплексной серии, и транспортные условия.

При определении экономически оправданного района обслуживания или максимального радиуса перевозок сборного железобетона следует исходить из того, что концентрация производства сборного железобетона на предприятиях большей мощности целесообразна. При определении максимального радиуса перевозок экономия, получаемая от снижения себестоимости продукции на предприятии должна быть больше расходов по транспортированию этих изделий к объектам строительства.



Комментарии


Карта сайта: 1 2 3 4
Сменить регион

Поиск по сайту


Топ


Архивы


Тэги