Регион: Щелкните для выбора региона
Добавить в избранное Наш баннер Каталог ссылок Реклама
Главная Новости Выставки Почвы Статьи Услуги Объявления Войти

Опрос

В чем проблема сельского хозяйства?

Плохая экология
Отсутствие поддержки государства
Нет хозяина
Плохое финансирование
Проблем нет




Все
Агропром » Сборный железобетон » Арматурные каркасы


Арматурные каркасы
13-09-2012, 01:02

Создание собственной производственной базы сборного железобетона для сельского строительства фактически началось лишь в 1961 г.

На этих предприятиях сборного железобетона в первую очередь необходимо увеличить выпуск элементов каркасов для производственных зданий и значительно расширить выпуск панелей и деталей зданий жилищного, культурно-бытового, водохозяйственного и других видов сельскохозяйственного строительства.

Целесообразно на действующих предприятиях выделять специальные технологические линии для производства требуемой сельским строительством номенклатуры изделий, в противном случае себестоимость их производства может значительно возрасти.

Поэтому в каждом отдельном случае, в каждом центре, имеющем несколько предприятий сборного железобетона, необходимо решать вопрос производства для села либо созданием специальных технологических линий на нескольких предприятиях, объединяющих по 3-5 видов изделий, либо выделить целиком специализированные заводы для производства этих изделий, на которых и организовать соответствующее количество технологических линий.


Решая вопрос обеспечения сборным железобетоном сельского строительства и в связи с этим территориальное размещение действующих и строящихся предприятий по производству сборного железобетона в сельских районах, отдаленных от центров, не имеющих промышленного производства сборного железобетона и удаленных от линий железных дорог, следует создавать новые предприятия сборного железобетона.

При решений вопроса строительства предприятий для обслуживании сельского строительства этих районов прежде всего следует определить мощность организуемого предприятия и установить границы обслуживаемого района.

В сельской местности строительство ведется государственными организациями, кооперативными и колхозными. При ретенции вопроса организации предприятий сборного железобетона вопрос кооперирования приобретает первостепенное значение. Во избежание создания мелких маломеханизированных и нерентабельных предприятий следует централизовать все ведомственные и другие средства, ассигнуемые на создание строительных баз для строительства и расширения существующих предприятий.



Комментарии


Карта сайта: 1 2 3 4
Сменить регион

Поиск по сайту


Топ


Архивы


Тэги