Регион: Щелкните для выбора региона
Добавить в избранное Наш баннер Каталог ссылок Реклама
Главная Новости Выставки Почвы Статьи Услуги Объявления Войти

Опрос

В какой отрасли сельского хозяйства вы задействованы?

Растениеводство
Грибоводство
Животноводство
Наблюдаю, как другие работают




Купить платье на выпускной выпускные платья украина купить irdress.com.ua.
Все
Агропром » Сборный железобетон » Тепловая обработка полнотелых железобетонных изделий


Тепловая обработка полнотелых железобетонных изделий
11-09-2012, 01:00

Склад инертных может быть осуществлен различно, и организация его в значительной степени зависит от климатических условий района, но во всех случаях необходимо предохранение инертных от увлажнения и безусловная механизация всех процессов по их перемещению и подготовке.

Бетоносмесительное отделение предприятия должно обеспечивать формовочный цех бетонной смесью заданной удобоукладываемости и прочности. Это может быть достигнуто только при весовом дозировании цемента и инертных, осуществляемом автоматически работающими дозаторами.

Для приготовления бетонной смеси рекомендуется применение бетономешалок принудительного действия.

Весьма трудоемким в производстве сборных железобетонных изделий является изготовление арматурных каркасов и закладных деталей.

Все арматурные цеха заводов сборного железобетона должны быть укомплектованы механическими ножницами для резки арматурной стали и машинами для точечной сварки арматуры, а также аппаратурой для антикоррозийного покрытия (цинкования). Повышение заводской готовности и требование сократить трудоемкость монтажа сборных железобетонных каркасов на стройплощадке расширяет технологическую схему поточно-агрегатного производства сборного железобетона введением нового дополнительного цеха укрупнительной сборки.

Предприятия по производству сборного железобетона и условия транспортирования изделий

Сельское строительство получает сборный железобетон от предприятий промышленности сборного железобетона и от предприятий собственной производственной базы сельского строительства.

Принятое решение о создании единой производственной базы для промышленного, городского и сельского строительства и передача в 1963 г. в систему республиканских министерств строительства всех предприятий сборного железобетона является крупным мероприятием по упорядочению производства сборного железобетона в стране и устранению таких недостатков, как дублирование, строительство предприятий малой мощности, применение отсталых технологий и др.


Комментарии


Карта сайта: 1 2 3 4
Сменить регион

Поиск по сайту


Топ


Архивы


Тэги