Регион: Щелкните для выбора региона
Добавить в избранное Наш баннер Каталог ссылок Реклама
Главная Новости Выставки Почвы Статьи Услуги Объявления Войти

Опрос

В какой отрасли сельского хозяйства вы задействованы?

Растениеводство
Грибоводство
Животноводство
Наблюдаю, как другие работают




Текстильная доска зеленая 150х100
Все
Агропром » Сборный железобетон » Продолжительность цикла формования


Продолжительность цикла формования
10-09-2012, 01:00

Все управление движением бетоноукладчика, укладкой бетонной смеси, вибрированием и пневмопрессованием - дистанционное от пульта управления. Установка обслуживается двумя рабочими. Производительность установки в смену в зависимости от вида формуемых изделий колеблется от 25 до 35 м3 изделий.

Формы должны быть достаточно жесткими и обеспечивать неизменяемость размеров изделий как во время формования, так и во время транспортирования форм со свежеотформованными изделиями. Весьма важным требованием, предъявляемым к формам, является легкость освобождения из них изделий и многократность использования.

При оборачиваемости в 300-350 циклов, затраты на металлические формы составляют к стоимости железобетонных изделий от 3-4 до 8-12%.

Тепловая обработка полнотелых железобетонных изделий при поточно-агрегатной технологии производится в пропарочных камерах ямного типа. Продолжительность цикла 16-24 ч.

По технологии НИИСельстроя ускоренной гидротермообработки стержневых пустотелых элементов Сбормасстрой и многопустотных настилов, пар от парораспределительной гребенки поступает по шлангу непосредственно в полое пространство изделий, что сокращает расход пара и время активной термообработки до 3-4 ч.

Применение этого способа ускоренного дозревания, по данным НИИСельстроя, весьма эффективно и, главное, значительно сокращает потребность производства в пропарочных камерах, используемых только для полнотелых изделий.

Высокое качество изделий и изготовление все более широко применяемых тонкостенных сборных железобетонных элементов повышенной прочности может быть осуществлено только при хорошем качестве, инертных.

Поэтому на складе песка и щебня следует предусматривать хранение их в отдельных отсеках, исключающих смешение отдельных партий.

Крупный заполнитель - щебень и гравий - должен удовлетворять ГОСТ 8267-56 и 8268-56.

Песок при необходимости должен просеиваться и промываться. В подготовительном отделении крупный заполнитель подвергается дроблению, промывке, сортировке на фракции.



Комментарии


Карта сайта: 1 2 3 4
Сменить регион

Поиск по сайту


Топ


Архивы


Тэги