Регион: Щелкните для выбора региона
Добавить в избранное Наш баннер Каталог ссылок Реклама
Главная Новости Выставки Почвы Статьи Услуги Объявления Войти

Опрос

В чем проблема сельского хозяйства?

Плохая экология
Отсутствие поддержки государства
Нет хозяина
Плохое финансирование
Проблем нет




Подробная информация купить пластиковый погреб недорого у нас.
Детальное описание купить картинку тут.
Насколько опасен фракционный фототермолиз фракционный фототермолиз - причины болезни.
Все
Агропром » Сборный железобетон » Фактурный слой из плотного бетона


Фактурный слой из плотного бетона
8-09-2012, 00:59

Ниже приведена технологическая схема производства сборных железобетонных изделий и конструкций при организации производства по поточно-агрегатному методу.

Песок, щебень и цемент со складов инертных и цемента подаются в расходные бункера бетоносмесительного узла при помощи ковшовых, винтовых или ленточных транспортеров. Из расходных бункеров песок, щебень и цемент поступают в весовые дозировки бетонно-растворного узла и затем в бетономешалку принудительного действия.

От бетонорастворного узла готовая бетонная смесь поступает в бункер самоходного бетоноукладчика, который доставляет ее к формующей установке. Укладка бетонной смеси производится в заряженную арматурным каркасом форму, установленную на виброплощадке. Формы поступают со стенда подготовки форм, где они проходят очистку, смазку, зарядку пространственными арматурными каркасами и проверку готовности.

Широкое применение начинают приобретать стеновые панели из керамзитобетона. Керамзитобетонные панели в сельскохозяйственных зданиях применяются как в виде несущих панелей (Омская обл.), так и в виде навесных панелей в каркасных схемах.

Широко применяемые на заводах сборного железобетона виброплощадки СМ-476 грузоподъемностью 5 г формуют только полнотелые железобетонные конструкции. Между тем, в строительстве не только продолжают широко применяться многопустотные настилы, но необходимы и новые экономичные виды стержневых конструкций, изготовляемые по наилучше освоенной в массовом производстве сборного железобетона технологии многопустотных настилов. Поэтому высокопроизводительные установки, формующие многопустотные настилы, после незначительной модернизации могут быть использованы для изготовления на них стержневых пустотелых элементов каркаса зданий (предложение НИИСельстроя).

На виброплощадках этих установок формуются все виды плоскостных элементов: плиты, панели, а также полнотелые, пустотелые, тонкостенные стержневые элементы - прогоны, балки, колонны и др.

Заполнение форм бетонной смесью и ее разравнивание наиболее рационально производить самоходными бетоноукладчиками, доставляющими ее на пост формования от бетонно-растворного узла.



Комментарии


Карта сайта: 1 2 3 4
Сменить регион

Поиск по сайту


Топ


Архивы


Тэги