Регион: Щелкните для выбора региона
Добавить в избранное Наш баннер Каталог ссылок Реклама
Главная Новости Выставки Почвы Статьи Услуги Объявления Войти

Опрос

Ваше отношение к сельскому хозяйству

Вырос и работаю на земле
Не имею никакого отношения
Это мой прибыльный бизнес
Периодически приезжаю к бабушке
Мечтаю переехать на пмж в деревню




Установка звонка на iphone как поставить песню на звонок в iphone infogsm.kz.
Все
Агропром » Сборный железобетон » Стенка кольца лаза


Стенка кольца лаза
3-09-2012, 00:56

Биофильтр из сборного железобетона двухсекционный диаметром 21 м требует бетона 93 м3, сборного железобетона 263,8 м3 (проект № КТ-503 Водоканалпроекта).

Со стенками (перегородками) из сборного железобетона разработан типовой аэротанк, четырех секционный с коридорами длиной 31,5 и шириной 5,2 м, высотой (глубиной) 3 м. На такой аэротанк требуется монолитного железобетона 737 м3, сборного - 310 м3 , арматуры 86,3 т (проект № ТК-19-Т1-86 Мосводоканалпроекта).

Из сборных элементов монтируются горизонтальные песколовки, например по типовому проекту 4-18-647 Водоканал проекта (производительность 100 м3/ч).

Специально для малых населенных пунктов Мособлпроект совместно с Академией коммунального хозяйства имени Панфилова разработал серию башенных биофильтров, в том числе в сборном железобетоне, на производительность от нескольких кубических метров до 100-500 м3 в сутки.

Из сборных элементов выполняются колодцы на сетях водопровода и канализации. Собираются такие колодцы из- звеньев кольцевых или прямоугольных. Для колодца требуются три типоразмера элементов кольцевые звенья по диаметру колодца (круглого), плита, накрывающая эти кольцевые звенья, и кольцевое звено - лаз малого диаметра. В плите у края оставлено отверстие по диаметру лаза.

Стенка кольца лаза совмещается со стенкой звеньев колодца, и по этой вертикальной линии совмещения устанавливаются по всей высоте колодца ходовые скобы.

Производство сборного железобетона на предприятиях, специализированных для сельского строительства, осуществляется по двум основным технологиям: стендовой и агрегатно-поточной, реже используется конвейерная.

При любой технологии имеется ряд общих производственных процессов подготовка исходных материалов; приготовление бетонной смеси; изготовление арматуры и арматурных каркасов.

Процессы формования изделий и конструкций, а также ускорения твердения бетона путем тепловой обработки отформованных изделий в каждой технологии различны.



Комментарии


Карта сайта: 1 2 3 4
Сменить регион

Поиск по сайту


Топ


Архивы


Тэги