Регион: Щелкните для выбора региона
Добавить в избранное Наш баннер Каталог ссылок Реклама
Главная Новости Выставки Почвы Статьи Услуги Объявления Войти

Опрос

В чем проблема сельского хозяйства?

Плохая экология
Отсутствие поддержки государства
Нет хозяина
Плохое финансирование
Проблем нет




сайт мастеров по ремонту бытовой техники http://smegmosservice.ru
принтер плоттер в Астане
Все
Агропром » Сборный железобетон » Элементы оборудования производственных зданий и инженерных сетей


Элементы оборудования производственных зданий и инженерных сетей
31-08-2012, 00:54

Эти соединения замоноличиваются. По парубням укладываются парниковые рамы. Расход сборного железобетона на 1 м2 парника- 0,0175 м3. Детали этого парника соединяются на болтах.

Длина парника треста Особстроя 21,2 м, ширина-1,62 м. Расход сборного железобетона 0.69 м3 на один парник, или 0,02 м3 на 1 м2 парника. Парники этой конструкции, опирающиеся на лежни, уложенные непосредственно на поверхность земли, сравнительно быстро перекашиваются и деформируются Гипросельхозом разработана более совершенная конструкция парника ДП на стойках, опирающихся ниже траншеи на материковый грунт. В этом случае осыпания грунта под подошвой стоек не происходит, а влияние сезонного промерзания - оттаивания практически не сказывается. Расход сборного железобетона на 1 м2 парника такой конструкции составляет 0,022 м3 бетона и 2,05 кг стали. Соединения осуществляются на болтах.

Эта конструкция парника принята для массового строительства и включена в типовой проект 10-134 при обогреве отбросной водой промышленных предприятий, и 10-135 - при обогреве на паровоздушной смеси.

Из сборного железобетона выполняются многие элементы оборудования животноводческих зданий. Для сооружения инженерных сетей за последние годы сборный железобетон также стал основным строительным материалом, все больше вытесняя кирпич, сталь и дерево. Телеграфные и телефонные столбы ставятся железобетонные, для увеличения срока службы деревянных столбов к ним делаются железобетонные приставки.

В водопроводных и канализационных сооружениях сборный железобетон также успешно вытесняет кирпич и монолитный железобетон.

Эти башни емкостью бака 100, 150, 200, 250 и 300 м3 и высотой 10, 12, 11, 16 и 20 м собираются из треугольных ажурных элементов, нижний ярус которых устанавливается на опорные плиты.



Комментарии


Карта сайта: 1 2 3 4
Сменить регион

Поиск по сайту


Топ


Архивы


Тэги