Регион: Щелкните для выбора региона
Добавить в избранное Наш баннер Каталог ссылок Реклама
Главная Новости Выставки Почвы Статьи Услуги Объявления Войти

Опрос

В чем проблема сельского хозяйства?

Плохая экология
Отсутствие поддержки государства
Нет хозяина
Плохое финансирование
Проблем нет




Все
Агропром » Статьи » Керамическая плитка – универсальный отделочный материал


Керамическая плитка – универсальный отделочный материал
18-10-2012, 23:55

Коллекция напольной плитки Castell фабрики CristacerКерамическая плитка — наиболее долговечный и практичный материал для облицовки как внутренней, так и внешней. Представленные в магазинах коллекции рассчитаны на применение и в частных интерьерах, и местах общественного назначения: супермаркетах, метро, больницах и т.д. Так же каждый вид того или иного вида керамики различается по характеристикам водопроницаемости, истираемости, стойкости к погодным условиям и пр.

На протяжении многих лет этот материал остается одним из самых востребованных. Его многообразие цветов, фактур, рисунка, размера позволяют создавать интересные дизайнерские проекты. На сегодняшний день кафелем оформляют не только стены и полы ванной, кухни или туалета, но его можно увидеть в таких местах, как прихожая, гостиная и даже спальня. Им облицовывают ниши, дверцы, предметы интерьера. Выбирая вариант отделки, вы можете просмотреть представленные профессиональными дизайнерами интерьеры на страницах интернет магазинов, где продается итальянская плитка оптом и в розницу. Этот процесс будет по-настоящему увлекательным и необычным способом покупки нужного элемента декора.

При отборе материала для наружной отделки строения обратите внимание на мраморную, гранитную и клинкерную плитку. Она прочна, не деформируется при разных нагрузках, устойчива к температурным колебаниям, не трескается на морозе и не теряет своих свойств при нагревании жаркими солнечными лучами, не выделяет вредных испарений и запахов, огнеупорна. Этот стройматериал не выгорает, не теряет со временем первоначальный эстетический вид. Абсолютная гигроскопичность предотвращает попадание влаги внутрь. Так же следует отметить его простоту в ежедневной эксплуатации, неподверженность действию ультрафиолета и абразивных химических веществ, находящихся в бытовых средствах для уборки. При правильном монтаже и своевременном уходе облицовка прослужит до семидесяти лет, не утратив изящный вид и опрятность.

Еще один вид плитки — керамическая мозаика, уникальный материал для декорирования не только помещений но и бассейнов, саун, каминов, печей, ступеней и пр. Глазурованный вид подойдет для мест с повышенной влажностью, стеклянная мозаика из Китая, превосходящая другие разновидности по прочности и качеству, идеальна для любого вида отделки, а цена на китайскую мозаику сегодня вполне доступна среднестатистическому потребителю. Она прекрасно сочетается с камнем, стеклом, деревом, металлом. Отдельные панно можно увидеть в фойе офиса или на веранде коттеджа, в ванной, кухне.

Многообразие предлагаемого кафеля на рынке практически безгранично. Но при покупке обязательно обращайте внимание на его технические характеристики. Ведь керамические изделия, несмотря на массу достоинств, также требуют грамотного подхода при выборе и бережного ухода в процессе их использования.


Комментарии


Карта сайта: 1 2 3 4
Сменить регион

Поиск по сайту


Топ


Архивы


Тэги