Регион: Щелкните для выбора региона
Добавить в избранное Наш баннер Каталог ссылок Реклама
Главная Новости Выставки Почвы Статьи Услуги Объявления Войти

Опрос

Ваше отношение к сельскому хозяйству

Вырос и работаю на земле
Не имею никакого отношения
Это мой прибыльный бизнес
Периодически приезжаю к бабушке
Мечтаю переехать на пмж в деревню




Проверить по вин коду мотоцикл ru-moto.ru.
Самая детальная информация мойки самообслуживания истобаль у нас.
Все
Агропром » Сборный железобетон » Заполнение железобетонного каркаса


Заполнение железобетонного каркаса
28-08-2012, 00:50

Железобетонный каркас зданий применяется с заполнением из местных материалов или с заполнением из фибролита или другого плитного материала.

Панели из газозолосиликата или аналогичного материала с фактурным наружным слоем из того же, но плотного материала в зависимости от марки материала, могут быть самонесущими на два и на три этажа. Размер их по длине может быть на один и на два шага, т. е. до 6-6,4 м. Толщина в зависимости от термического сопротивления материала. Для расчетной зимней температуры -30°С панели из газозолосиликата с объемным весом 700 кг/м3 могут иметь толщину 24-25 см. Каркас при таких панелях не нуждается в дополнительном фахверке. Для заполнения каркаса может применяться арболит легкий бетон с объемным весом 500-720 кг/м3, изготовленный на портландцементе или известково-пуццолановом цементе, извести, цемянке. В этом бетоне заполнитель - дробленка из дровяной древесины, мелкие кусковые отходы деревообработки, камышовая сечка, отходы переработки камыша, костра и т. п. Арболит обладает морозостойкостью в пределах от Мрз-12 до Мрз-25; арболит нельзя применять во влажной среде.

В одно двухэтажных каркасных зданиях могут применяться для заполнения каркаса смеси на основе сыпучих материалов в определенной пропорции: глиноопилочная смесь с объемным весом 450 кг/м . глина сухая - 300 кг, опилки - 100 кг и вода - 150 л; глиносоломенная смесь с объемным весом до 550 кг/м3: глиняное тесто - 375 кг, солома-125 кг, известковое молоко - 70 кг и вода - 300 л; глинокостровая смесь с объемным весом 650 кг/м3: глина сухая - 450 кг, льняная костра - 155 кг, известь гашеная - 200 кг, кирпичный бой - 70 кг и вода - 750 л; известково-опилочная смесь: известь-100 кг и опилки - 900 кг.

Эти материалы следует применять в слоистых ограждениях с фактурным слоем из железобетонных скорлуп непрерывного вибропроката и с внутренним слоем из плитного материала, например фибролита. Сборный железобетон в кирпичных и в крупноблочных зданиях

С переходом к строительству жилых домов повышенной этажности началась застройка трех четырехэтажными домами, в частности по проектам с кирпичными и мелко блочными стенами серии 1-447С и по проектам со стенами из крупных легкобетонных блоков серии 1-439С.



Комментарии


Карта сайта: 1 2 3 4
Сменить регион

Поиск по сайту


Топ


Архивы


Тэги