Регион: Щелкните для выбора региона
Добавить в избранное Наш баннер Каталог ссылок Реклама
Главная Новости Выставки Почвы Статьи Услуги Объявления Войти

Опрос

В чем проблема сельского хозяйства?

Плохая экология
Отсутствие поддержки государства
Нет хозяина
Плохое финансирование
Проблем нет




http://olimp-robot.ru робот для олимп трейд олимп трейд робот для торговли на андроид.
Проволока контровочная пломбировочная www.пломбы-свинцовые.com.ua.
Все
Агропром » Сборный железобетон » Дополнительная высота пролета


Дополнительная высота пролета
14-08-2012, 00:43

Уже сейчас наряду с деталями сельскохозяйственного строительства все большее применение находят сборные элементы промышленного строительства для сельских объектов производственного характера.

Это позволяет наряду со специальными механизированными колоннами к сельскому строительству все шире привлекать подрядные организации, строящие промышленные объекты и располагающие соответствующей производственной базой с парком мощного подъемно-транспортного оборудования.

Каркас коровника собран из элементов промышленного каркаса, а керамзитобетонные панели изготовлены в формах служивших ранее для производства многопустотного настила. Пои толщине стеновых панелей 24 см объемный вес керамзитобетона принимается 900 кг\м для коровников при беспривязном содержании.

Для панелей коровников при стойловом содержании, имеющих более высокую влажность воздуха в помещении, объемный вес керамзитобетона принимается 700 кгмК. При этом толщина панелей сохраняется 24 см.

Сравнительно небольшой завод железобетонных изделий Главмособлстройматериалов в Орехово-Зуево может выпускать по одному коровнику в сутки. Это показывает, какие возможности для ускорения сельского строительства открываются при переходе на широкое использование изделий и оснастки, имеющихся в промышленном строительстве.

Ниже приведены примеры решения типовых проектов, разработанных Росгипросельхозстроем с применением изделий из каталога промышленных зданий.

Институт Мособлпроект в 1963 г. переработал ряд типовых проектов, заменив в них изделия из каталога Гипросельхоза на изделия по каталогу для промышленного строительства. Такие варианты разработаны для следующих типовых проектов:

Некоторые из этих проектов Мособлпроектом разработаны в варианте со стенами из крупных керамзитобетонных панелей. Массовое производство таких панелей, как указано выше, начал Орехово-Зуевский завод железобетонных изделий Главмособлстройматериалов, приспособив для этой цели оснастку, служившую ранее для формования многопустотного настила. Длина и ширина панелей принята в соответствии с установленным стандартом- номинальная длина 6 м, ширина 1,2-1,8 м.



Комментарии


Карта сайта: 1 2 3 4
Сменить регион

Поиск по сайту


Топ


Архивы


Тэги