Регион: Щелкните для выбора региона
Добавить в избранное Наш баннер Каталог ссылок Реклама
Главная Новости Выставки Почвы Статьи Услуги Объявления Войти

Опрос

В какой отрасли сельского хозяйства вы задействованы?

Растениеводство
Грибоводство
Животноводство
Наблюдаю, как другие работают




Обзор моделей минитракторов.
Все
Агропром » Сборный железобетон » Групповая застройка жилой зоны


Групповая застройка жилой зоны
11-08-2012, 00:41

Содержание птицы предусмотрено на глубокой подстилке, а все процессы производства механизированы. Производственная зона будет состоять из унифицированных зданий с учетом их укрупнения и широкой блокировки, с использованием сокращенных разрывов, что значительно сократит занятую территорию и стоимость ее замощения и благоустройства.

Поселок совхоза Победа оборудуется всеми видами городского благоустройства, и жители его будут жить в условиях современного города.

Номенклатура типовых проектов производственных зданий из сборного железобетона.

Сборный железобетон с сельском строительстве начал внедряться значительно позднее, чем в промышленности, и на первых порах применялся в очень ограниченном объеме. Начало применения на селе сборных железобетонных конструкций следует отнести к 1956-1960 гг. В этот период многими проектными организациями и даже отдельными лицами были предложены различные конструктивные решения, авторы которых пытались каждый по своему учесть особые условия сельского строительства того времени и в том числе отсутствие хороших дорог и мощного подъемно-транспортного оборудования, разбросанность объектов строительства, дефицит строительных материалов и квалифицированных кадров строителей, К I960 г. были созданы условия для массового концентрированного строительства на селе. Это позволило сократить номенклатуру железобетонных изделий и создало возможность строить сельские здания по такому же типу, как и городские с применением массовых деталей, выпускаемых строительной промышленностью.

Разработка серии проектов производственных, жилых и культурно-бытовых зданий с единой номенклатурой конструкций и деталей для сельского строительства была начата в 1958 г. Эта серия, получившая индекс ЮЖ, учитывала ограниченные возможности подъемно-транспортного оборудования. Вес отдельных деталей не должен был превышать 1 т. В связи с необходимостью ограничить вес деталей пришлось для зданий серии 10Ж принять шаг колонн 3 м.


Комментарии


Карта сайта: 1 2 3 4
Сменить регион

Поиск по сайту


Топ


Архивы


Тэги