Регион: Щелкните для выбора региона
Добавить в избранное Наш баннер Каталог ссылок Реклама
Главная Новости Выставки Почвы Статьи Услуги Объявления Войти

Опрос

В чем проблема сельского хозяйства?

Плохая экология
Отсутствие поддержки государства
Нет хозяина
Плохое финансирование
Проблем нет




Все
Агропром » Сборный железобетон » Общественные здания


Общественные здания
10-08-2012, 00:40

Предусмотрена механизация подачи кормов, доения, уборки навоза, что позволит снизить трудовые затраты и себестоимость продукции. При строительстве дорог учитываются удобный подъезд к местам складирования кормов, прохода животных, транспортирования молока, навоза и др.

Все основные производственные здания сооружаются из вибропрокатных крупнопанельных конструкций, изготовляемых на станах инж. Козлова, что позволяет широко применять индустриальные методы строительства.

В поселке предусматриваются все виды инженерного оборудования: водопровод, канализация, теплоснабжение, центральное отопление и вентиляция, горячее водоснабжение, газификация, электроснабжение, радиофикация и телефонизация.

До начала основных строительных работ на площадке было проведено строительство дорог, прокладка инженерных коммуникаций и других инженерно-технических работ.

Другим примером может служить проектируемый поселок совхоза Победа Московской области.

Поселок состоит из одной жилой улицы, вокруг которой группами размещаются жилые дома. Групповая застройка жилой зоны дает экономичное решение использования территории, с небольшой протяженностью дорожной сети и инженерных коммуникаций. Культурно-бытовые учреждения размещены в кооперированных Зданиях общественного центра, расположенного ни въезде в поселок.

Все здания общественного центра по проектам серии 10-Ж будут возводиться из железобетонного сборного каркаса с заполнением из местных материалов или с навесными панелями стен из легкого бетона.

В поселке запроектировано построить дома секционного и блокированного типа посемейного заселения с одно-, двух-, трех- и четырехкомнатными квартирами и дома для одиноких .и малосемейных гостиничного типа. Общественные и культурно-бытовые здания блокируются, тем самым достигается значительная экономия средств.

На усадьбе совхоза, в производственном секторе, запроектирована ферма крупного скота на 1200 коров, с беспривязным содержанием и механизацией доения и птицеводческая ферма на 60 тыс. кур-несушек.



Комментарии


Карта сайта: 1 2 3 4
Сменить регион

Поиск по сайту


Топ


Архивы


Тэги