Регион: Щелкните для выбора региона
Добавить в избранное Наш баннер Каталог ссылок Реклама
Главная Новости Выставки Почвы Статьи Услуги Объявления Войти

Опрос

В какой отрасли сельского хозяйства вы задействованы?

Растениеводство
Грибоводство
Животноводство
Наблюдаю, как другие работают




Все
Агропром » Статьи » Бюджетный отдых


Бюджетный отдых
26-03-2013, 23:39

Бюджетный отдыхАктивный туризм призван закалять дух, обогащать жизнь яркими впечатлениями, знакомить с разными народами и традициями изнутри, тесно приобщаясь к местной культуре. Адлер – средоточие оздоровительных центров на черноморском побережье. Он располагает неоценимо полезными иловыми грязями, которые рекомендуются врачами при лечении и для профилактики хронических заболеваний разного типа, а также мацестинской водой, обогащенной молекулами сероводорода.

Город-курорт располагает теплым Черным морем, воды которого летом прогреваются до 30 градусов, а курортный сезон длится около семи месяцев. Предоставляет Адлер мини-отели разнообразной ценовой категории, потому остановиться можно и в них, даже если поездка предстоит быть бюджетной. Стоит посетить горные просторы близ курорта, по которым предлагается прокатиться на джипах с ветерком, на манер африканского сафари.

Кто не мечтает посетить город романтики и незабываемых впечатлений – Париж. Не стоит ездить на метро и в общественном транспорте, вполне возможно одолеть столичные километры пешком. А еще лучше – заказать дневную экскурсию, которой предоставляется автобус, проезжающий все достопримечательности Парижа, при этом описательный сопровождающий текст транслируется на пяти-шести языках, включая русский.

Любителям сувениров настоятельный совет – приобретать у арабов на бульваре Инвалидов, где они имеют наиболее приемлемую цену и ничем не отличаются от товара в специализированных лавках. Приобретать провизию желательно в супермаркетах, МакДональдсах, где еда сравнительно дешевая, качественная, вкусная. Знаменитое французское вино доступно и добротно, а купить его можно в обычных продуктовых магазинах. Если появилась потребность в питьевой воде или необходимо справить естественную нужду, можно обратиться в любое кафе, ресторан, где никогда не отказывают и с улыбкой окажут услугу.

Снимать хостел в Париже можно по различной цене, здесь есть как роскошные варианты, так и недорогие номера для активных туристов. Для студентов, аспирантов, журналистов существуют скидки при посещении музеев, поэтому Лувр, необычный музей духов, где можно приобрести качественный парфюм по доступной цене, музей современного искусства Арсе и прочие. Париж всегда открыт для своих гостей и радостно приветствует их яркими красками, дурманящими запахами, заманчивыми предложениями.


Комментарии


Карта сайта: 1 2 3 4
Сменить регион

Поиск по сайту


Топ


Архивы


Тэги