Регион: Щелкните для выбора региона
Добавить в избранное Наш баннер Каталог ссылок Реклама
Главная Новости Выставки Почвы Статьи Услуги Объявления Войти

Опрос

В чем проблема сельского хозяйства?

Плохая экология
Отсутствие поддержки государства
Нет хозяина
Плохое финансирование
Проблем нет




Все
Агропром » Статьи » Насосы химические и песковые. Монтажные стойки.


Насосы химические и песковые. Монтажные стойки.
4-03-2013, 17:59

песковые и химические насосы в компании «Южуралгидромаш»Для перекачки жидкости из одного резервуара и другой, независимо от разности высот между ними давно и успешно применяют различного типа насосное оборудование. Но жидкость - это не всегда вода. Бывает, что требуется специальные виды насосов, так как жидкость обладает особыми свойствами. Рассмотрим некоторые виды таких сред и оборудование для них.

Области применения химических насосов.

Нередко возникает необходимость в перекачке с помощью насоса жидкости, обладающей активными химическими свойствами. Многие материалы, из которых изготавливается обычное оборудование, могут просто испортиться. В химической, пищевой, фармацевтической, нефтехимической промышленности, используемые для производства продукции жидкости, практически во всех случаях химически активны. В таких случаях для их перекачки используют химические насосы.

Они изготавливаются в различном исполнении и классифицируются в зависимости от расположения рабочих узлов, материала проточной части, применения дополнительного уплотнения, расположения вала, комплектации электродвигателя, возможности погружения в жидкость рабочих частей. У химических насосов, пожалуй, самый разнообразный классификационный список, так как сфера применения диктует особые условия для каждого из агрегатов.

Для чего нужны песковые насосы?

В сельском хозяйстве, на предприятиях, в различных областях промышленности песковые насосы применяются для удаления грязевых жидкостей, содержащих различные частицы абразивного характера при температуре до 60-ти градусов Цельсия. Это могут быть промышленные отходы или специальные смеси для механической обработки на предприятиях. В зависимости от материала, из которого изготавливается проточная часть, такие насосы делятся:

  • гумированные резиной (ПР), пропускает частицы до 2мм;
  • корундированные (ПК), пропускает частицы до 1мм;
  • из износостойкого чугуна (П и ПБ), пропускает частицы до 6мм.

Без песковых насосов работа во многих системах была бы очень затруднена.

Монтажные стойки для установки оборудования.

Что может лучше рассказать о продукции и о компании, чем отзыв покупателя? Вот, что пишет заказчик оборудования для своего предприятия из Челябинска: Наша компания всегда нуждалась в постоянном поставщике оборудования для линий телекоммуникаций, также для сетевых компьютерных линий.

Мы проводим на предприятиях и в различных учреждениях компьютерные и телесети, ставим все необходимое. Очень понравилось как раз предложение, по которому предлагали Монтажные стойки на 19" . И оказалось предприятие совсем рядом. Быстрая доставка и возможность получения специальных скидок на поставку необходимых нам монтажных стоек, убедили нашего шефа остановиться именно на компании «Южуралгидромаш».

Рады сообщить вам о том, что заказ любого оборудования для сетей и коммуникаций, а также ряда других товаров с сайта at-ron.ru. Вы можете заказать и приобрести по телефонам: 8 (351 91) 522-14; 8 (351 91) 522-66; +7-908-822-68-00, или заполнить на сайте форму обратной связи на сайте.

Насосное оборудование различных типов, запчасти и дополнительное оборудование в широком ассортименте представлено на сайте uugm.ru, являющейся лицом компании "Южуралгидромаш", расположенной по адресу: 456080, Челябинская обл., г.Трехгорный, ул. Рабочая 8/10. Позвоните по телефонам: (35191) 4-22-33, 6-54-16, 6-51-28 и выясните у специалистов все, что Вас интересует.


Комментарии


Карта сайта: 1 2 3 4
Сменить регион

Поиск по сайту


Топ


Архивы


Тэги