Регион: Щелкните для выбора региона
Добавить в избранное Наш баннер Каталог ссылок Реклама
Главная Новости Выставки Почвы Статьи Услуги Объявления Войти

Опрос

В какой отрасли сельского хозяйства вы задействованы?

Растениеводство
Грибоводство
Животноводство
Наблюдаю, как другие работают




Все
Агропром » Статьи » Подшипники FAG


Подшипники FAG
27-02-2013, 21:01

Подшипники FAGПодшипники FAG имеют более чем вековую историю и пользуются уважением в любой области машиностроения. Основана компания в 1883 году немецким инженером и открывателем Ф. Фишером. Именно им была разработана специальная шлифовальная машина, предназначенная для производства подшипников. Спустя немного времени, после кончины владельца компании ее приобрел другой открыватель, Г. Шафер, чье имя она и носит, по сей день. Рассматривая, какое значение имеют подшипники FAG в современном мире нельзя не отметить лидирующего положения компании на рынках во многих странах мира.

Областей, в которых применяются данные изделия достаточно много, начиная от автомобилестроения и заканчивая сферой космических технологий. Подшипники, продажа которых широко распространена во всем мире, с успехом используются при оборудовании станков различных типов, прессов, редукторов и многого другого. Располагаются мощности компании в настоящее время в 25 регионах земного шара, где работает свыше 20000 тысяч квалифицированных сотрудников.

Какие же в настоящее время бывают подшипники, продажа которых так стремительно развивается? Компания производит на свет как шариковые, так и роликовые типы подшипников в стандартных и специальных вариациях, что полностью соответствует требованиям современной отрасли машиностроения, позволяя охватить при этом все без исключения сферы производства. Диаметр подшипников может варьироваться от 3,0 миллиметров до 4,5 метров, в зависимости от выбранного наименования и области использования.

Множество вариаций изделий обеспечивают достойный ассортимент, в котором каждый сможет найти то, что ему действительно необходимо для полноценного функционирования оборудования. При этом компания также занимается оказанием услуг в области диагностировки и настройки оборудования, дальнейшей поддержки и контроля над эксплуатацией подшипников качения. В настоящее время компания FAG поставляет свои изделия в самые разные отрасли. К ним относится автомобилестроение, тяжелое машиностроение, швейная и авиационная промышленности.

Новым направлением деятельности компании можно назвать производство подшипников для дальнейшего использования в аэрокосмической промышленности, где роль данного типа изделий весьма существенная. Отличается вся продукция высоким уровнем качества, надежностью и долговечностью, что позволяет использовать ее при разных нагрузках и режимах, не теряя при этом показателей.


Комментарии


Карта сайта: 1 2 3 4
Сменить регион

Поиск по сайту


Топ


Архивы


Тэги